피해야될 보험 브로커 공유합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

피해야될 보험 브로커 공유합니다.

페이지 정보

작성자 프라아미다 작성일 22-10-11 14:52 조회 695 댓글 0

본문

사라 석 보험 개인적익 후기니 참고하시기 바랍니다

집/차보험 같이 하면서 이용했는데, 처음부터 너무 언프로페셔널하고 회신도 느려서 그때 바꿀까 하다가 귀찮아서 그냥 진행했는데요
결국 사건이 터졌습니다.

집/차보험 동시에 해야 할인혜택이 되는데 3개월간 차보험을 안들어줘서 결국 당시에 제가 차보험 등록하였고, 그 3개월치에 대한 할인금을 반환하라는 통지서가 왓습니다..
당시 할인된다고 했으나 이제와서 3개월치에 대한 할인금액은 청구해야된다고 통지서 날라왔네요

해당사항 어떻게 된건지 문의하자 보험사에 연락해서 문의해라 내가 문의해봤자 똑같은 답변밖에 못주고 알아서 확인하라고 하네요

또 이번에 제가 집은 처음 사봐서 모르는게 많았던 제 잘못이지만, 디덕터블이 너무 낮게 되어있다면서 보통 이렇게 안한다고 말을 하는데 그걸 처음 보험 들때 얘기해야지 10개월이 지나서 얘기하니 괜히 썡돈만 나갔습니다.

프로정신이 없으면 성실하기라도 해야되는데 너무 화가나서 글을 올립니다. 다른 피해자들은 없기 바랍니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,550건 33 페이지
게시물 검색