회계사 추천해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

회계사 추천해주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 모든
댓글 6건 조회 783회 작성일 23-01-17 16:36

본문

안녕하세요? 해마다 세금보고 했지만 맘에 드는 회계사를 못 찾아서요. 해마다 다른분이네요.ㅜㅜ
일처리 깔끔하고 비용도 부담없는 분 계시면 추천해 주세요.

댓글목록

tony707님의 댓글

tony707 작성일

저도 매년마다 세무사가 바뀌어서 짜증났던 사람중에 하나입니다.
그런데 싸고 잘하는분은 없어요 싸면 싼대로 그것밖에 안합니다.
그냥 적당히 내는곳에 하시는걸 추천해요 그래야 뭐 물어보거나 찾아 먹을게 있어도 해주지
싼곳은 그런것도 안찾아줍니다. 그리고 뭐하나 신청할때마다 돈 다받고 전 그래서 이제 싼곳은 안합니다.

jameskim810님의 댓글

jameskim810 작성일

이정원 CPA  추천합니다.
제가 2018년 처음 비지니스 시작할때 부터 같이 했고 지금까지 한번도 실망 시킨적 없이 열심히 꼼꼼하게 잘해주셨습니다.
언제든 모르는거 있으면 이메일 이든 카톡이든 문의 하면 바로 답변 친절하게 자세하게 답변 해주시고요.
문자로 설명이 어려우면 전화통화로 설명도 해주시고요.
지금도 정말 도움 많이 받고 있어요.

이미지가좋음님의 댓글

이미지가좋음 작성일

제임스 민 이분은 비추 설명도 없고 친절도 없고  질문하면 짜증내고 그렇다고 제데로 해주는것도 아니고 스펠링 토씨 하나 틀리게 보고해서 해결 하느라고 힘들었어여 최정혁 둘루스 에츠마트에있는분 추천여

공백기간님의 댓글

공백기간 작성일

저도 이정원 회개사님께 한표 정직 신용 전 멀어서 못갑니다 :)
스와니 본본 쪽인데…

hosoo님의 댓글

hosoo 작성일

저도 강추 합니다
수년간 이 정원 회계사님이 해 주셨는데 정말 친절 하시고
잘 하시는 분입니다

베니토님의 댓글

베니토 작성일

저도 매년 다른분께 하다가 2년전부터 비즈니스하면서 이정원 CPA 로 바꿨어요. 친절하고 거래처가 잘되야 자기도 좋다고 하는데 진정성이 보였어요. 추천합니다

Total 18,552건 33 페이지
자유게시판 목록