9월 24일 토요일 오후 1-4시, 둘루스 H-Mart 앞에서 선물 받아가세요 (미스터 트롯 정동원 팬클럽 무료 나눔) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

9월 24일 토요일 오후 1-4시, 둘루스 H-Mart 앞에서 선물 받아가세요 (미스터 트롯 정동원 팬클럽 무료 나눔)

페이지 정보

작성자 루씨이모 작성일 22-09-20 12:59 조회 904 댓글 0

본문

혼자 미국땅에서 어려운일 많이 겪고 살다가 정말 힘들었을때 시작한 연예인 덕질입니다.
님들은 혹시 덕질하는 연예인이 있나요? ㅎㅎ

연예인 덕질은 나이어린 아이돌 팬들이나 하는거라 생각했고, 연예인으로 우울증이 나았다는둥 그런말 안믿었었어요~
근데~
가족보다도 더 저를 가족 처럼 사랑해주셨던 미국 할머니가 돌아가시고 전남친까지 딴여자랑 눈맞아서 심한 우울증에 시달렸었어요~

그때 알게된 정동원 가수!
그때는 12살 어린 아이~

유산슬 (유재석 트롯케릭터) 나오는 프로에 나온 아이가 눈에 띄어서 찾아보니 인각극장에도 나왔더라구요~
그 인간극장 보고 감동받아 좋아 하게 됐는데~
어느날 미스터 트롯이라는 티비 쇼에 나오는거예요~

그때부터 덕질 응원이 시작 되었죠~ㅋㅋ
시간 가는줄 모르고 응원하고 노래듣고~ 그러다보니
저 상담하셨던 닥터 분이 도데체 정동원이 누구길래 너를 이렇게 바꿔 놓았느냐 하면서~ 신기해 했어요~
그리고, 정동원을 응원하고난뒤로 한 두달뒤에 상담 더이상 안받아도 된다고~
완전 기대 이상으로 더 좋아지고 남들보다 더 잘살꺼라고 하더군요~ㅋㅋ

남들이 어떻게 생각하는지는 상관 없어요~
내가 좋아하는 가수 덕질하면서 행복을 찾았고, 다시 잘 살아야 겠다는 생각도 갖게 되었고, 무지 행복하거든요~^^
가족도 없이 10년을 넘게 살던 캔터키를 떠나 조지아로 와서 거의 4년이 되어가네요~

한국 사람들과 교류도 없었고~
기껏해야 마트나 식당가서 계산할때 이야기 하는것 말고는 없었으니깐요~
그래도 미사한이나 페북 조지아 한인 그룹등 여기저기 들락날락 거리면서
같은 한국분들 이야기 보고 좋아요 누르면서 수줍게 돌아댕기긴 해요~ ^^

저 지금 엄청 용기내서 글올리는거임~~^^

우리 어린 가수님 BTS처럼 세계적으로 유명해지길 바라면서
거기에 조금이나마 도움이 되고자 열심히 응원 하고 있지요~ ㅎㅎ

그래서 이번에
둘루스 H-Mart 에서 무료앨범과 굿즈 나눔을 합니다.

처음으로 한국분들과 마주하면서 이런저런 이야기 할것 같애요~

그래서 많이 떨리기도 합니다.

주위에 우리 동원군 좋아 하시거나 관심있으신분들 알려 주세요~
선물도 받아가시고~
친목도 다지고~
즐거운 시간이 될 수 있길 간절히 바라봅니다~
자세한 내용은 포스터에 있어용~^^*

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,605건 352 페이지
게시물 검색