이런일도 있네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

이런일도 있네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 8015
댓글 6건 조회 2,894회 작성일 18-04-17 14:45

본문

며칠전 집으로  pay by bill을 받았습니다.bill 뒷쪽에 세부사항을 확인해보니..제가 병원진료,치료비용을 첨부했더라구요.

비용도 $250씩이나...병원주소를 구글에서 확인해보니..제가 그병원에 안다닌지 7-8개월이 됐는데..

어찌 이런경우가 다있지해서 의아해했습니다.한참 전화연결을 기다리다 겨우 직원분과 전화연결이되서 문의을 드렸는데 

“전화로 알수없으니 bill을 갖고 병원에 찾아와달라 하던군요..

참고로, Peachtree Industrial에 있는 석Family병원이에요..

워낙 유명한 병원인지라 사람들이 많다는 것을 알기에 아침일찍 서둘러 병원에 갔습니다.역시나 병원엔 진료보시려고 기다리시는 분들이  많더라구요..

결과적으로 말하자면 병원실수로 한것이라 신경쓰지 않아도 된다고...하셨어요.

역시 좋은병원 시스템 아닙니깐!!

헐~~~제 시간 공드려서 길거리에 기름부어가며... 해결하고 왔으니깐요...

아무리 좋은 의사선생님들이 있고 사람들이 많이 간다고 유명한 병원이라 하지만......

일처리 부분에 있어서는 영~~아닌것 같습니다..

이런경우 전화로 처리해주셨으면 아님 팩스로 받아 해결하면 어떨까요?

한편으로 환자분들이 많아 관리부분에서 어렵다 한다해도 말이죠..

좀더 디테일하게 생년월일만이라도 체크하셨다면..이런 실수를 안하셨을것 같은데..

조금 실망스럽네요....

댓글목록

Ironip님의 댓글

Ironip 작성일

이런 집단, 혹 회사들이 개인의 촌음같은 시간을<br />전혀 고려하지 않는거죠. 참 아직 한참 가야되요.

배달민족님의 댓글

배달민족 작성일

저도 빌이 잘 못 나와 문의하니 자기네 피검사하는 쪽에서 실수 했다고 했지만 신경쓰고 일부러 찾아가고 한 시간들은 누가 보상해 주나요.

류프로님의 댓글

류프로 작성일

정말 너무 하네요. 성의 없이 잘 못되었네요 라고 대답 하면서 시간 내서 오라가라하는 건 정말 잘못이죠<br />석₩₩ 의사가 이런 사실을 알고 있으면 병원에서 일하는 사람들이 달라 질까요? 이런 사람들이  병원 이미지 안 좋아지는 걸 <br />우리 모두 가지 맙시다. 다른 병원을 찾아보세요.

노신사님의 댓글

노신사 작성일

이건 고의 인듯도 보입니다만....7-8개월후에 전혀 사용도 안한 빌이 날라온다니.

bell님의 댓글

bell 작성일

방문객이나 환자를 기만하는 행위들 입니다.<br />잘 나갈때 손님 입장에서 생각하는 모습이<br />필요한곳입니다<br />언제 한방에 훜갈지 주인들은 아는지 모르겠네요

녹색피 2님의 댓글

녹색피 2 작성일

석병원  유약국 그외 몇몇 의료관련 업소들은 좀 자각 할 필요가 있다고 봅니다

Total 18,546건 46 페이지
자유게시판 목록