버지니아 에도 GTKSA 같은 사이트가 있는지 아세요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

버지니아 에도 GTKSA 같은 사이트가 있는지 아세요?

페이지 정보

작성자 2410 작성일 21-06-29 13:40 조회 582 댓글 3

본문

조지아에서 곧 버지니아로 이사를 가는데  그 쪽에도 혹시 GTKSA 같은 로컬 정보를 얻을수 있는 사이트가 있는지 아시면 올려 주세요. 감사합니다.

댓글목록 3

GALee님의 댓글

GALee 작성일

없는걸로 압니다. 다만, 주위의 여러state의 한인정보 지역게시판에 셖여서 게재되고 있습니다.

정보를 원하시면 그쪽한인회나 큰교회쪽에 문의해보는것이 빠를듯합니다

Gojubi님의 댓글

Gojubi 작성일

저는 버지니아에 오랬동안 살다 조지아로 왔습니다.
버지니아는 조텍이 없는대신에 Missy USA가 아주
활성화 돼 있습니다. 예를들어 중고물품이 매일 매일
적게는10 사람 많게는 30인 정도가 올라오는데
미시사이트에서 조지아주를 선택해서 중고방에
와보니 거의 비 활성화상태여서 의외였는데
나중에 알고보니 조택이 있어서 인걸 알았어요.
버지니아에 가시면 Missy usa 이용하시면 나름대로
우용하실겁니다.

2410님의 댓글

2410 작성일

Gojubi 님, GALee 님 정보 감사합니다.

전체 18,606건 482 페이지
게시물 검색