카렌네 민박 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

카렌네 민박 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 CestSiBon
댓글 1건 조회 1,811회 작성일 24-07-11 04:59

본문

황신형
애틀란타 카렌네 민박 ・
여행일: 2024.05.12

해외를 종종다니는편인데, 조지아에는 일정때문에 방문하게 됐어요. 보통은 에어비엔비를 이용하지만 검색하다가 한인민박이 있다는걸 보고 반신반의하며(많지않은 나이때문에 종종 민박집에서 사람상대하기 힘들때가 있더라고요)예약했는데 쓸데없는 걱정이었어요ㅎㅎ

조지아방문전에 이미 다른도시를 여행하면서 좀 긴시간 해외생활에 피곤해져있었는데, 조식제공이라고 써있는것을 큰 기대없이 왔었는데, 아침을 너무 정성으로 차려주십니다(보통 숙소에서 주는 조식은 토스트..시리얼..그정도 아닌가요..? 저희엄마보다도 더 잘 차려주셔요…)
요리실력도 실력이지만 정성없이는 힘든데 이른아침부터 아주 멋진 아침밥을 차려주세요. 이건 포함된 사항이 아닌데,과일이나 좋은 커피도 대접해주셨답니다

이건 포함된 사항이 아닌데,과일이나 좋은 커피도 대접해주셨답니다  정을 많이 나눠주신 느낌이에요.

그리고 아침먹는 시간은…피아노를 쳐서 깨워주십니다…  살면서 이렇게 많은 음악에 둘러쌓인 일상은 드물었던 것같은데 거실엔 항상 은은한 노래 틀어져있고…아침은 피아노…저녁에 가끔 직접연주하시는 피아노에 노래라이브까지…✨ㅋㅋㅋㅋ
뒷마당이 있어서 밖에서 저녁먹고 들어오지 않은 날이면 포장해와서 뒷마당에서 먹었는데, 뒷정원?도 정말 너무예쁘고 공간도 완벽하게 꾸며져있어요 (그리고 스피커도 가져다주셔서ㅎㅎ갑자기 교양있는 저녁식사시간되기…)

공간도 너무 깨끗하고, 여기저기 멋진 그림이나 악기,인테리어 소품하나하나 다 멋있어요. 애정있게 꾸민 집이라는 생각이 듭니다.
침구도 깨끗하고 폭신폭신 호텔침구같아요(이불이 정말 좋았어요)
방도, 욕실도 다 깔끔하고 깨끗합니다!
동네도 한적하고 산책하기 좋아요.

맛집도 많이 알려주시고ㅎㅎ(한인사회가 커서 한식맛집이 참많더라고요…) 그냥 손님을 대하시는 느낌이라기보다 정말 부모님처럼 따듯하고 정많게 잘 챙겨주셨어요.

후기같은걸 이렇게 길게쓰는 타입이 아닌데, 짧은 시간동안 참 많은걸 받은 기분이고 단순한 민박집이라기보다 온 마음을 써주시는 느낌이라 미국의 마지막일정을 따듯하게 보내다 온것같아 좋은 시간이었습니다

댓글목록

profile_image

Prettygirl님의 댓글

Prettygirl 작성일

대단히 아름다운 부부입니다. 오래전이지만 암만 무역관에 근무중 아틀란타를 방문 스테이 했었습니다.
어느 특급호텔보다  깔끔하고 지내기에 훌륭합니다.

Total 18,789건 5 페이지
자유게시판 목록