[한국유기견입양] 애교많고 순하디순한 "슈딩"이의 가족을 찾아요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

[한국유기견입양] 애교많고 순하디순한 "슈딩"이의 가족을 찾아요

페이지 정보

작성자 christine01 작성일 21-06-12 10:32 조회 1,139 댓글 0

본문

슈딩이는 물고 짖는걸 모르는 강아지인 것처럼, 조용하지만 애교 넘치는 귀염둥이에요~ 소형견 아닌 중형견이지만 그만큼 든든하게 옆에서 같이 지낼수 있답니다. 사랑 많이 주실 가족을 찾습니다.

**입양 문의: 카톡 jh9240(인스타 @yuja.aaa)

슈딩 / 수컷 / 12Kg / 중성화, 접종완료 /  배변훈련 완료 / 믹스 / 7개월

<성격>
- 분리불안, 짖음 없고 으르렁거린 적이 없어요!
- 아무거나 다 잘먹고, 알러지도 없어요! (사람이 식사할땐 얌전히 있습니다)
- 실내에선 얌전한 편이지만 산책은 매우 좋아해요^^ 산책 시 다른 강아지들을 만나면 조금 겁은 내지만, 좋아하고 잘 교류합니다!
- 사람을 좋아해서 몸에 잘 기대고, 더 관심받고 싶을땐 자기 얼굴을 대고 눈빛 발사해요~^^

<단점>
- 산책 시 강아지가 보이면 약간 흥분하는 경우가 있어요. 관심의 표현입니다 (막상 가까이가면 오히려 겁내거나 별 행동안함)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,607건 507 페이지
게시물 검색