밑에 kimtv 님, CPN, 사기 아닌데요..?? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

밑에 kimtv 님, CPN, 사기 아닌데요..??

페이지 정보

작성자 WhiteClean 작성일 18-10-03 15:34 조회 514 댓글 0

본문

밑에 kimtv 님, CPN 이 불법 아니라는  내용도 올려져 있네요 ?

CPN 사용해 보신 적 있나요 ?

전 3달전에 이분한테 신청해서 지금도 암 문제 없이 잘 사용하고 있어요. 

아파트 렌트도 하고 새 카드도 나왔구요.

1달 더 있다가 벤 차량 구입할려거든요 물론 새 소셜넘버로 요..

크레딧리퐅 점수를 새 소셜번호 만든지 한달만에 740 까지 올려주셔서 크레딧카드 $10000 나왔구요, 다시 또 카드 신청할려구요.

kimtv 님 말대로 이게 불법이었다면 어떻게 크레딧카드 회사에서 카드를 내주나요 ?

그리고 어떻게 3 credit Bureaus 회사에 새 소셜넘버로 제 점수가 버젓이 올라갈수가 있지요 ?

은행에 가서 크레딧카드, 체킹어카운트 신청했는데 넘 친절히 잘 해주시드라구요..암 문제 없이요..ㅎㅎ

불법이었다면 머라도 문제가 있었겠지요 ?

그리고 제가 머 손해 본게 전혀 없는데요?  전 사기 당하지 않았고 오히려 큰 도움을 받고 있는데요 ?

그래서 CPN 하나 더 만들려구요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,589건 534 페이지
게시물 검색