제발 광고는 광고란에 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

제발 광고는 광고란에

페이지 정보

profile_image
작성자 ssomack
댓글 5건 조회 1,433회 작성일 18-05-23 11:31

본문

언제부턴가 자유게시판이 광고게시판이 되어버렸네요. 맨위에 보면 ‘광고는 광고게시판을 이용해 주세요’ 라고 적혀있는데 이런 글귀 하나 안읽고 혹 읽었다면 무시하고 글 올리는 사람들의 수준이 의심됩니다

댓글목록

hoo님의 댓글

hoo 작성일

남들도 다 하는데~ <br />몰라서 그랬어요~ <br />나한테만 피해없으면 돼~<br />작은 질서 규칙하나도 지키지 못하는 이런 무지 혹은 이기심에 대해 부끄러움들이 좀 있어야 할텐데...

녹색피 2님의 댓글

녹색피 2 작성일

이게 다 교회광고부터 시작된겁니다....

기쁨 꽃님의 댓글

기쁨 꽃 작성일

****************** 공지 사항 **********************<br />자유게시판에 광고 글을 남길 시에는 운영원칙에 따라 삭제 및 아이디를 정지합니다.<br /><br />이런식에 댓글로 대응합시다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<br />물론 운영진에서 만들어 놓은 공지 사항입니다...<br />운영진에서 처리해 주시겠죠....ㅎㅎㅎㅎ<br /><br />***************** 공지사항 **********************<br />&quot;팝니다&quot; 게시판은 개인간 거래를 위한 게시판입니다.<br /><br /><br /><br />이 게시판을 통해 무빙세일도 활발히 이루어지고 있고 불필요한 중고품이 더 필요하신 분들께 저렴한 가격에 거래되고 있습니다.<br /><br /><br /><br />비지니스 광고는 (물건을 파는 내용일지라도) &quot;광고&quot; 게시판에 올려주시기 바랍니다. &quot;팝니다&quot; 게시판에는 적합하지 않습니다.<br /><br /><br /><br />개인 비지니스 매매와 중고차 매매는 물론 적합합니다.<br /><br /><br /><br /><br /><br />이로써 &quot;팝니다&quot; 게시판이 계속해서 유용한 공간이 되기를 바랍니다.<br /><br /><br /><br /><br /><br />짝퉁제품 광고는 어느 게시판이든 상관없이 삭제조치합니다.<br /><br /><br /><br />GTKSA 드림<br /><br />이건 팝니다에서 사용하면 될듯 하고요...<br />댓글 못달게 해놓은 글은 &quot;신고&quot;눌러서 신고 하면 점점 정리가 되지 않을까.... 해서 올려 봅니다

ssomack님의 댓글

ssomack 작성일

기쁨꽃님이 바쁘시겠네요^^ 감사합니다

WangChoNim님의 댓글

WangChoNim 작성일

저도 그런거 좋아라 해요 ㅋㅋㅋ 저도 신고 도와 드리지요

Total 18,583건 602 페이지
자유게시판 목록