바퀴벌레가 완전 자이언트 사이즈에 막 붕붕날아다니고 3 층 이상 벽을 막 타고 다녀요 ㅜㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

바퀴벌레가 완전 자이언트 사이즈에 막 붕붕날아다니고 3 층 이상 벽을 막 타고 다녀요 ㅜㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 puppydot
댓글 1건 조회 2,628회 작성일 14-07-27 20:19

본문

아파트 에 거주하는데 오래된아파트도아니예요 

바퀴벌레가 완전 자이언트 사이즈에 막  붕붕날아다니고 3 층 이상 벽을 막 타고 다녀요 ㅜㅜㅜ

얼마전 레녹스몰에 캘리포니아 키친 ,, 에 갔는데 

사실 그곳은 어둡지도 않고 오픈된 곳이잖아요 근데 

바퀴 벌레가 막 의자로 기어다니고 ㅜㅜ피자 다 먹고 나서 봐서 그렇치 생각만 해도 가기싫어요 다시는 

사실 한국에서도 버거킹이나 맥도널드에서 

바퀴 벌레 자주봤어요 

온세상이 다 그런가봐요 

곤충 벌레들의 세상이 온거죠 ㅜㅜ

그리고 마트 그로서리도 ,,,

바퀴벌레도 문제이지만 

고기나 생선 같은것이 ,,,

상한것너무 많고 ,,, 냄새를 잘맡아보고 사야될실정이예요 

그냥 유통 기한 날짜는 못믿고 .... 

생선전 용 생선도  

광어 필레를 샀더니 상했고 ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 냄새심함 그냥 버림 10불어치 ㅜㅜ

그냥 초립동 냉동 동태전감 샀더니 맛있더라구요 

생선은 아씨가 ... 굴비도 맛있어요 ,,,, 

정말 미국와서 먹고살기힘드네요  사실 마트입장에서도 한국분들이 미국 마트도 가기때문에 수요가 많피않아서 

빠르게 유통이 되지않아서 그러니 이해도 가지만요 

댓글목록

profile_image

SFW님의 댓글

SFW 작성일

보신 것은 바퀴벌레와 비슷하게 생겼지만,<br />알고 게신 바퀴벌레가 아닐겁니다. 정말 비슷하게 생긴 벌레가 많아요.<br />가령 우드벅스 라든지.. 등등. 저도 하와이에서 잠시 살면서 바퀴라고 생각했던<br />벌레들이 바퀴가 아니더군요. 관상용 또는 식용으로 키우는 것들도 있답니다.<br />특히 사이즈가 크고, 날라다니는 그것은 바퀴벌레가 아닐겁니다.<br />우리들이 알고 있는 일종의 풍뎅이 비슷한 다족류의 곤충 정도로 생각하시면 맞을 듯..<br />암튼, 다리 많은 곤충들은 다 징그럽지요? ㅎㅎ ^^;<br /><br />정말, 인간에게 해로운 바퀴벌레는 독일산 바퀴벌레로..<br />껍질색이 좀 연하고 몸체는 가늘고, 사이즈가 대체로 작은 바퀴벌레인데요..<br />뉴욕의 아파트에는, 거의 사람들과 이들 종류의 바퀴벌레가 공존한다고 보시면 됩니다.

Total 18,643건 61 페이지
자유게시판 목록