사진 올리는법좀 알려주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

사진 올리는법좀 알려주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 kmh
댓글 5건 조회 613회 작성일 18-05-20 15:35

본문

✌️문의 합니다  조지아 택에서 물건을 팔고 싶은데요..

아무리해도 잘 안되네요 

사진을 올려도 다시확인을 해보면 다른건 다되었는데 사진만 ㄴ안나오네요 

어떻게 올리는지 알려주세요

678 510 3295

댓글목록

GreenEco님의 댓글

GreenEco 작성일

혹시 다른브라우저를 사용하신다면 인터넷익스플로러 사용해서 올려보세요.<br /><br />1.인터넷 익스플로러 사용.<br />2.파일첨부 클릭하여 파일을 선택.<br />3.본문삽입 클릭.<br /><br />사진용량이 아주큰경우 사진용량을 줄여서 해보세요.<br /><br />사진 용량 줄이는 방법은 GOOGLE 에 검색하면 방법이 많이 나옵니다.(아래 링크도 한번 참고해 보세요)<br />http://meaningone.tistory.com/134<br /><br />도움이 되었으면 좋겠네요.

기쁜생각님의 댓글

기쁜생각 작성일

스마트폰으로도 쉽게 사진찍어 올릴수 있게 만들어주시면 좋을텐데....ㅠㅠㅠ<br />제발요...

fourwind님의 댓글

fourwind 작성일

필요하신분 전화번호올리세요<br />쉬운방법 가르쳐드릴께요.

집수리전문님의 댓글

집수리전문 작성일

팩첼싸이즈가 1.9MB됩니다<br />아마 사이즈가 커서 안올라같을겁니다.

kmh님의 댓글

kmh 작성일

전화번호 올립니다 <br />사진 올리는법좀 알려 주세요 <br />휴대폰으로 올리는법 노트북으로 올리는법 부탁드립니다<br />678 510 3295

Total 18,606건 612 페이지
자유게시판 목록