왜 이리 조텍 에 들어오기가 힘든가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

왜 이리 조텍 에 들어오기가 힘든가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 아마도
댓글 7건 조회 1,160회 작성일 22-07-02 21:04

본문

왜 이리
조텍 에 들어오기가 힘드나요?
열번 크릭에 한번꼴로 들어오네요.
저만 그런가요?

댓글목록

퇴마사님의 댓글

퇴마사 작성일

저도 마찬가지 입니다. 업그레이드 했다는데 예전보다 못하네요.
공짜로 사용하는 마당에 뭐라 말 하기도 찝찝하네요.

둘루스한인님의 댓글

둘루스한인 작성일

저는 언제나 연결이 잘되는데요. 혹시 인터넷이나 사용하는
기기에 문제가 있는것이 아닐까요?

퇴마사님의 댓글

퇴마사 작성일

둘루스한인님은 인터넷 어떤걸 사용 하시나요. 전 ATnT  젤 좋은 사양 사용하는데 라우터가 안 좋은지 속도가 시원찮습니다.

둘루스한인님의 댓글의 댓글

둘루스한인 작성일

조텍사이트가 PC보다는 모바일으로 최적화 되어있는것 같습니다.
휴대폰으로는 접속이 원활히 잘 되는것 같습니다.
혹시 PC로 연결하시나요?

Prettygirl님의 댓글

Prettygirl 작성일

Wifi를 끄고 들어가시면 됩니다

둘루스한인님의 댓글의 댓글

둘루스한인 작성일

아뇨. Att 사용하는데 wifi로 연결이 잘됩니다 컴퓨터로 하면 약간은 느리지만2.5G? 바로 연결되고 애플 아이폰으로 연결하면 5G로 금방 연결되죠.
저는 열번 클릭하면 9번은 바로 연결이 됩니다.

Att도 그렇고 다른 인터넷 회사들도 마찬가지이지만 새벽녁에(2am~6am) 연결이 안될때가 가끔 있을수 있습니다

퇴마사님의 댓글

퇴마사 작성일

저도 주로 모바일 사용합니다. 와이파이 끄고 사용해야 겠네요.

Total 18,660건 617 페이지
자유게시판 목록