요즘 뷰티써플라이 장사 하시는분을 어떠신가요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

요즘 뷰티써플라이 장사 하시는분을 어떠신가요?

페이지 정보

작성자 udon80 작성일 21-01-29 19:04 조회 336 댓글 2

본문

저희 가게는 코로나 터지고 작년부터 계속 힘드네요 ㅠㅠ  다른가게들은  어떠신가요?

연말도 꽝, ,, 정부돈 나올때 며칠간 반짝할뿐,, 

요새도 계속 한가해요,,, 

지인말로는 잘되는 가게들도 있다던데 나는 뭐가 문제인지,,,, 

2월부턴 좀 풀리겠죠??

댓글목록 2

snap님의 댓글

snap 작성일

바이든이 자기 지지 기반을 위해 뭔가 할것임니다 풋스탬프 확대등<br />동시에 코로나 줄어 들면 사람들이 밖으로  외출 하면서<br />자연이 비유티를 찾아 서 경기가 회복 될것으로 기대 합니다

원시인님의 댓글

원시인 작성일

뷰티 업  하시느  분  작년  쿄로나 이후  다들 대박나서  요즘 매장  새로 오픈 하시는 분  많아요,,<br /> 주류. 뷰티.  치킨  윙    하시는 분들 다들 만족합니다...        2월 이후 정부 보조금, 택스 시즌  이라  벌싸부터  뷰티 도매상 사재기  시작 했아요,,,,,

전체 18,606건 756 페이지
게시물 검색