"인간은 자기 부모를 살해한 자는................." > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

"인간은 자기 부모를 살해한 자는................."

페이지 정보

작성자 giantk 작성일 18-05-05 00:10 조회 718 댓글 1

본문

“인간은 자기 부모를 살해한 자는 용서해도, 자신의 돈을 떼어 먹은 자는 결코 용서하지 않는다!!!”

너무나 힘들고, 어려울때,,,,,,, 친,인척,친구,선후배, 동료,지인으로부터 차용한 돈을 떼어 먹으려는 나쁜 의도를품은 인간들이 알아야 할 명언(?)입니다.

그러면 돈 빌려준 사람은 가만히 있을까요???

무슨 일이라도 하겠지요!!!!

요즘 해외 동포들간에 금전문제로 심각한 사건들이 발생하고 있읍니다. 심지어 "총기에 의한 살인사건"도 여기포함됩니다.

다시 생각하세요.

그리고 갚도록 노력을 하세요.

“남에 돈 빌려 쓰고 갚지 않으면 자신의 3대 자손까지 경제적인 고통으로 어려움을 겪는다!!!!.

이 말도 잊지마시고, 기억하세요.

댓글목록 1

룰루랄님의 댓글

룰루랄 작성일

명언? 누가 한 명언인지는 뭘라도 참 어이가 없네요 ㅋㅋ 돈이 자신의 부모의 목숨보다 중요하다 뭐 이런 소리인가요? 물론 돈 떼먹는 사기꾼들 정말로 악질 입니다 허나 비유가 좀 지나친듯 싶네요

전체 18,590건 763 페이지
게시물 검색