도시 스시 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

도시 스시 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 스탠포드
댓글 9건 조회 1,802회 작성일 18-09-22 20:42

본문

생일이라 기분낼겸 얼마전에 오픈한 도시스시를 갔는데요, 깔끔한 음식과 서비스에 너무나 만족했습니다.

앞으로 계속 대박나셨으면 합니다. 

한번들러보세요..

광고글 아닌거 아실테고, 좋은 경험 나눌까하고 올려봅니다.

댓글목록

Santana님의 댓글

Santana 작성일

광고글  아닌거 어떻게 알아요?<br />난 가보니 아니던데...

스탠포드님의 댓글

스탠포드 작성일

후기 올리기가 그러네요. <br />지극히 제 개인 소견 입니다.

ILF님의 댓글

ILF 작성일

도시스시는 일하시는 분들도 친절하셨고 여러모로 다 좋았는데, <br />저희 일행중 두명이 그곳을 다녀온후 그날밤부터 일주일간 엄청 고생했습니다.<br />정말 신선한 활어라 했고 싱싱해보였는데 어찌된 영문인지 모르겠습니다.<br />여러분들 여름에는 반드시 생선회를 조심하시기 바랍니다.

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

별로입니다 가격만비싸고.스끼다시 별로에요 그리고너무장사속이보여요. 전이젠않가요

chamse님의 댓글

chamse 작성일

풍성한가을님 동감합니다  회도 정말 싸구려 만 주고 완전 박아지 썼습니다 <br />다시는 안가요 ㅠㅠ

kimsoo님의 댓글

kimsoo 작성일

저도 거기서 먹고 설사가 심했는데... 저만이 아니군요.

sob님의 댓글

sob 작성일

나도 안가고 싶어요,,ㅠㅠㅠ $ 200 먹어도 매운탕도 없고...불친절은 ....밤에 아침에 촤장실 2번...

sra.rosa님의 댓글

sra.rosa 작성일

맛도 좋고 친절도 하시고 아주좋았는데....<br />식당 관계자 여러분, 화이팅 하세요!

korea1님의 댓글

korea1 작성일

전 그렇게 나쁘지 않았어요.<br />그전주인 하셨을때는 조금...<br />왠만하면 돕고 이해하고 삽시다.<br />또 식당이란곳이 순간적으로 실수를 할수도 있겠지만 한번으로 이렇게나  불평을 ...<br />주인 되시는분 그리고 직원 분들 조금더 신경써 주시구요.<br />저도 전에 식당을 운영해봐서 이해는 합니다.<br />힘내시고 또 관심을 주셔서 지적해 주신분도 한번쯤 널리 이해해 주세요<br />주제 넘게 끼어 들었다면 나이먹은 사람 주책이라고 생각하고 이해바래요.<br />아틀란타 30년차 조금 나이든 사람이...

Total 18,583건 767 페이지
자유게시판 목록