텍사스 안락사 리스트 오른 진도아이들 봐주세요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

텍사스 안락사 리스트 오른 진도아이들 봐주세요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 Danamom
댓글 0건 조회 625회 작성일 22-10-02 21:58

본문

제가 사방팔방 여기저기 문의하고 있는데
딱히 입양 말고는 답이 없는듯하네요.
비행기 타고 미국와서 조금 살다 다시 안락사 앞둔 보호소라니...
가슴이 찢어지네요. 견주가 키우다 사망한듯합니다.
혹시 진도 키우고 싶으신 분들의 관심 부탁드려요...

아이들의 눈빛이 너무 슬퍼요
개고기집에서 겨우 살아서 왔는데..

임보도 상관없습니다. 우선 안락사 위기에서 벗어나게  도와주세요..

보호소 전화번호 361-362-7612
Beeville Texas Animal Shaelter.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 18,557건 783 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
6827 ReBron 621 04-29
6826 딩딩딩 621 06-12
6825 박성철 621 04-07
6824 atlmural 621 07-25
6823 Zion50 621 08-24
6822 ceramic 621 10-12
6821 LikeWind 622 11-14
6820 LikeWind 622 01-30
6819 딩딩딩 622 05-19
6818 나무사랑 622 08-14
Pre-K 질문있어요 ㅠㅠ 인기글 댓글2
Yomijomi 622 03-04
6816 나이스 가이 622 09-14
6815 sweetie 622 10-09
6814 공주들 622 06-09
6813 LikeWind 623 11-19

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net