지금 채희석 교수님이 현 코로나 바이러스 상황을 유투브 에 ...... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

지금 채희석 교수님이 현 코로나 바이러스 상황을 유투브 에 ......

페이지 정보

작성자 방랑객 작성일 20-04-11 14:48 조회 656 댓글 10

본문

올렸는 데  여기 " 빛의 전사들 혹은 정인 ^^" 분은 

여기 게시판으로 옮겨 주시면 감사 하겠습니다.

죠지 오웰의 1984 년  과 동물 농장이 현재 진행형입니다 ㅠㅠ

진리가 우리를 자유케 하니  각자가 진리탐구에 나서야 합니다 

아~멘~타~불~

댓글목록 10

sodok님의 댓글

sodok 작성일

염병 천일염.<br />혹시 천일염 장사하세요?

sodok님의 댓글

sodok 작성일

<p>그리고 매 글마다 '아멘타불'이라고 설파하는 방랑객님,</p>

<p>제발 정신 차리세요..<br />
한국인은 신앙이 없으신 일부를 제외하고,<br />
대부분이 기독교인과 불교인 입니다.</p>

<p><br />
'아멘타불'은 그들 모두에게<br />
즉 한국인들 대다수에게 나쁜 인상을 주는 말이죠..</p>

<p>.</p>

<p>'아멘'은 불교인이 싫어하는 말이고,</p>

<p>'타불'은 기독교인이 싫어하는 말입니다.. </p>

<p><br />
왜 님은 그런 구호를 자신의 타이틀로 정하여 사용할까요?<br />
아직 모자라서 그런가요?<br />
아이디 바꾸시는걸,<br />
심각하게 고려해 보세요...</p>

<p><br />
님의 글은 아무리 옳아도,<br />
옳지 않은 듯이 보입니다...</p>

<p>적어도 우리 한국인들에게는 말입니다...</p>

비글엄마님의 댓글

비글엄마 작성일

<p>Yuval Harari가 쓴 The World after corona virus에서 강조한 각자, 크게는 전체적 선택을 깊게 생각하게 합니다. Totalitarian surveillance 는 이미 시작되었지만 더욱 구체적으로, 체계적으로 교묘히 진행이 되겠지요. 이미 오래전부터 아침에 눈뜨자 마자 알렉사와 대화하면서 혹시 내 생각까지 알렉사가 알고 어딘가에 보고되고 있는 거 아닌가 하는 상상을 한 적이 많습니다.  <br />
<br />
저 교수님의 목소리와 말투가 거슬려 일분도 듣지 않았지만 전혀 근거 없는 거짓 뉴스라고는 생각하지 않습니다.</p>

방랑객님의 댓글

방랑객 작성일

그럴 가능성이 충분하다고 봅니다  ...  목소리로  거짓말  탐지하던게  오래 되었고<br />인공지능이도  이젠  세계 최강의 바둑기사가 되었고요 .  반대로  인류는  기계에 의지하다 보니<br />나태해지고  창조력도 떨어 지겠죠 .  그대신  생존을 위해 다른면이  발전해 나가겠고요.<br /><br />채희석교수님은  천재가 아니라 만재 라는 생각이 듭니다  . 말이  왔다리 갔다리  중복에 삼복에 <br />만재에게서 나타나는 현상 같아 보입니다  ㅎㅎ  목소리는  다혈승질과 하이퍼 성질로  듣는이가 <br />불편하나 목소리를  잘 들어야 그 분의  진정성과  다른 인격도 짐작할 수 있지요<br /><br />나는  교수님의  강의 수준을  못 따라가 서  요즘은 제목만 보는데<br />교수님 목소리에  스트레스가 느껴지면  그레고리안  첸트 듣습니다. ㅎㅎ<br /><br />알렉스가  사람은  아니군하를  잊지 마시길~~~~~~~~~~~

sodok님의 댓글

sodok 작성일

그래서 뭘 어떻게 하자는 겁니까?<br />채교수나 당신은 코로나 걸려도 끄떡없나요?...

방랑객님의 댓글

방랑객 작성일

천일염 먹는 한국 사람은  코로나 바이러스에  걸리지  않는 다 하더군요<br />소금에 들어 있는  마그네슘 때문 이래요  채교수님은    아주 박학 다식한 분이에요<br />빛의 전사들  구독  강추에요

sodok님의 댓글

sodok 작성일

<p>핳하하하..<br />
천재 ,, 만재...<br />
클크크크,,<br />
또 빛의 전사와, 그리고 뭐시기?, '정인'들,,,</p>

<p> </p>

<p>우화화화<br />
그리고 사람이 아니신,<br />
초인(혹은 신?) 알렉사까지...</p>

<p>새로운 신천지의 태동인가요???</p>

<p> </p>

<p>그동안 신천지가 돈을 많이 벌긴 벌었나 봅니다 그려...</p>

<p>흉내 내려는 넘들이 많은 걸 보니 말입니다...</p>

<p>신천지가 불타오르는 곁에,</p>

<p>같이 타 죽겠다고 나풀대는 '부나방'들을 보니<br />
정말 가관이네요.<br />
<br />
너희 모두가 함께 힘을 합해서,</p>

<p>니넘들을 방해하는<br />
나 같은 놈을 암살해 보는것은 어떻겠습니까...?<br />
한번 겨루어 볼까요?<br />
기다리겠습니다..</p>

<p> </p>

<p>사기꾼들 같으니...</p>

<p>다구빨 있는 넘들 얼렁 나서시라요...</p>

<p>내가 워낙 기다리는 걸 못해서리...</p>

sodok님의 댓글

sodok 작성일

<p>빨리 나서라니까네...</p>

<p>내 인생,, 사기꾼들 중에 '다구' 있는 넘 못봤다..<br />
올테면 빨리 오라우...</p>

sodok님의 댓글

sodok 작성일

말이 '만번'이나 왔다리 갔다리 해야 '만재' 아닙니까??<br />중복, 삼복 같고는 아직은..<br />'사람이군하',,,인것  같군요...<br /><br />내가 알렉스 그 사람 한번 만나봅시다.<br />내가 약간의 가르침을 주어서,,,<br />하나에 1불씩 , 만개의 족을 다 팔리게 해서,<br />일만장자를 만들어 줄테니까요...

sodok님의 댓글

sodok 작성일

<p>지금 다시보니 더 엄청 더 웃기네.ㅋ<br />
세상에 천일염외에 바나나 등 다른 음식에도 포함된 마그네슘을</p>

<p>안 먹고 사는 사람도 있는가 보죠???<br />
그래서 한국 사람들은 코로나에 안 걸리는 겁니까???.</p>

<p><br />
에라이...썩을...</p>

<p>결국 한국에서 현재 코로나에 걸리시는 분들은,</p>

<p>마그네슘을 함유한 음식을 전혀 먹지 않으시는 분들이라는 얘긴데,</p>

<p>이게 말입니까 하품입니까? </p>

<p> </p>

<p>차라리 천일염 속의 다른 미네랄을 먹으면</p>

<p>코로나에 걸려도 혹시 죽지 않을 수도 있다고</p>

<p>말하는 것은 어떨까요??.</p>

<p> </p>

<p>이게더 합리적인 것 같습니다만...<br />
아닌가요? 박학다식 채교수님과 방랑개님...</p>

<p> </p>

<p>빛의 전사들 정인들 제게로 오세요...</p>

<p>제가 받아 들일게요...</p>

<p>거기서 더 이상 소 되지 마세요...</p>

전체 18,550건 812 페이지
게시물 검색