아틀란타 인터넷 바둑 동호회 만들어 놀아 볼까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

아틀란타 인터넷 바둑 동호회 만들어 놀아 볼까요

페이지 정보

profile_image
작성자 방랑객
댓글 5건 조회 423회 작성일 20-04-12 14:13

본문

시간이 곧 딸라인 미쿡 서  바둑둘 여유를 가진이는 역쉬 백수와 백조겟죠?!

바둑이 두뇌스포츠인 만큼  치매 예방, 시간 떼우기,신선 흉내내기 등등  ...

순 작용도 많을 듯 해서 한국에 있는 타이젬 바둑 사이트 들어가서 

바둑 두며 놀면 어떨까요?

전 세계인과 둘 수 있지 만  그래도 같은 지역이면  승부 + 노닥  + 친밀감

을 느끼지 않을까요?

미국 사회가 빨리 돌아가니 신선놀음인 바둑이 역활을  하겠나 마는 

기쁠 때가 있으면 , 슬플때가 있고 , 지을 때가 있으면 부술때가 있고 

사랑할때가 있으면 미워할 때도 있다하니 한 쪽은 바삐 돌아가도  한쪽은 

세~월~아~ 할수도 잇자나요.

지금 바둑계도 20 분에서 10 분  5 분 1 분 으로 가는 추세인 데 

한국 사람들 마음도 바삐 돌아가는 걸 알수이슴

개인 적으로 바둑 친구 하고픈 분들은 연락 해서  가끔 인터넷 서 놀면 어떨까요?

1 단에서 3 급 사이면 기우 되지 않을까 합니다만.....

have a good day 

댓글목록

방랑객님의 댓글

방랑객 작성일

지금 타이젬  대화창  수준이 재밋고 또  높습니다    수 년 전에  백수 좀비  득실 거릴때  <br />제가    친애하는  전국의  백수 좀비  깍둑    집사  잡사  의사  용사  등등    격장지계를  사용해<br />토론을  유도해서  모~~~두  평정하고  타이젬으로 부터  무료 회원으로  작위 받았죠 ㅎㅎㅎ<br /><br />3호님은  곧  타이젬에서  보겠네요 .<br />굿 데이 ~

snap님의 댓글

snap 작성일

캬 !!!!!  저는  18급 인데    goflydie.com  에서 가끔  합니다

늘빈님의 댓글

늘빈 작성일

저도 바둑  좋아요 ^^<br />넘버 3 입니다.  타이젬  방금 회원 가입 신청 했는데 한 1주일 걸릴 것 같네요. 해외 가입!<br />기력은 인터넷  급수로 무난 합니다.

sodok님의 댓글

sodok 작성일

<p>역시 이유가 있네요...<br />
죠택 온데를 돌아다니면서<br />
남들을 헐 뜻고 있는 분들은<br />
방랑객님 본인이 밝힌 것처럼<br />
기본적으로 백수입니다.</p>

<p> </p>

<p>이 말씀은 물론, 여기 계시는, 바둑 좋아하시는, </p>

<p>몇몇 분들께 드리는 말씀이 아닙니다..</p>

<p> </p>

<p>그넘과 그넘의 다른 친구분들께 드리는 얘기이죠..<br />
(legende님, snap님, polystion님, i'mright님, 용용2님 등등)<br />
시간이 넘쳐나니 지루하고,,,<br />
지루함을 이기려니<br />
남들을 짙밟는 것이 최고 아니겠습니까?</p>

<p>그런 넘들은 남들의 경멸을 받아 마땅합니다..</p>

sodok님의 댓글

sodok 작성일

<p>십센치들...<br />
거시기 길이는 오센치나 될까요?</p>

<p>크기가 좀만 되도</p>

<p>제가 현실세계에서 만나자는 걸</p>

<p>비겁하게 피하지는 않을 건데 말입니다.</p>

Total 18,601건 812 페이지
자유게시판 목록