육대장 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

육대장 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 사연을읽어주는여자
댓글 12건 조회 1,557회 작성일 18-10-03 15:15

본문

육개장을 너무 좋아해서 체인점이 생겼다길래

가봤는데 너무 기대를 해서 그런지 실망이좀ㅎ

친절은 하셔서 좋았는데 투고 기다리는 동안에

물까지 주시고 아무튼 집에 투고해 먹었는데 퍼다만 밥에

반찬은 별로고 육개장 양은 적고 그냥 먹을만함 다시는 또

안갈것 같아요 가격도 꽤 비싼걸로 알고 있는데 $10넘었나

댓글목록

Kim889님의 댓글

Kim889 작성일

저 이거 진짜 광고 아니고요 저도 평소에 육계장 정말 좋아해서  어디 가면 무조건 육계장 시키는데오<br />그체인점은 안가봐서 모르겠고. 678육계장 진짜 싸고 괜찮아요 <br />그리고 아씨푸드코트 안에 한식당 안에 육계장 괜찮아요

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

아씨가 두군데 인데 슈가로프 말씀인지<br />109번 아씨요? 스와니라고 해야되나ㅎ<br />9292가봤는데 갈비탕 생각보다 맛났음<br />명가원에서 먹던거보다 훨씬 낫습니다.<br />차돌박이 된장찌개 그것도 맛있었고요<br />백인 아저씨가 드시러 오던데 사람의<br />입맛은 비슷한가 봐요 맛있게 드심<br />근데 된장 보다는 고춧가루 넣어서<br />그런지 고추장찌개에 가까웠습니다.<br />칼칼한게 맛있었어요 조쟈 맛집 인정<br />고깃집이라 음식은 못할줄 알았는데<br />주방장님이 실력좋은듯 냉면도 맛있어서<br />사람들이 많이 먹으러 오더군요 참고를~<br />맛집정보 공유하는 모임이 있는지 모르겠네여<br />있으면 좋을텐데 혹시 아는분 있으면 공유좀~

judy322님의 댓글

judy322 작성일

참고로 104번쪽 아씨는 중국계인지 홍콩계인지가 인수하여 이제 상호도 바뀌었구요 이제 109번 아씨만 있어요..저두 맛집 공유 정보가 필요 하다 느낀 사람인데 조텍에 후기 글 올리면 괜히 광고성 글이라 오해 받고 참... 저마다 생각하는 봐가 달라서..ㅠㅠ

그냥 올리세요 어쩔수 없죠<br />우리가 글올려서 업주한테<br />돈받는것도 아니고 순수히<br />정보 공유 하는것인데 <br />광고라고 생각하시고<br />안가는 사람들 손해죠<br />태클이나 안거시면 좋겠어요<br />업주한테 돈을 받아서 광고를 <br />하는것도 아닌데 좀 그러네요<br />서비스를 더 잘받는것도 아님<br />마음에 안들면 안가시면 되지<br />개인취향 이라는게 있으니까

돋보기님의 댓글

돋보기 작성일

9292 전보다 갈비가 작아지고, 저희 입맛에는 차돌박이 된장찌게 느끼했어요.<br />마포갈비도 음식 괜찮았고, 코스코 앞에 K- xx 은 아직 가보지 않았는데 추천 받았어요.

안느끼 하던데 고춧가루 사용해서 그런지 칼칼했어요<br />된장으로 했으면 님말대로 느끼한데 고추로 잡아줬음<br />오죽하면 백인 아저씨가 먹으러 올까요 정말 사람마다<br />입맛이 다르네요 마포도 괜찮죠 <br />케이 팩토리도 고기 괜찮아요<br />물론 개인마다 입맛이 다른데<br />저는 진짜 팩트만 말합니다.ㅎ<br />개인적인 생각이 포함되기땜에<br />주관적일수 있으나 되도록이면<br />객관적으로 말할려고 그럽니다.

matrox님의 댓글

matrox 작성일

9292 밑반찬 최고인정!<br />런치스페샬 반찬들이 웬만한 식당 저녁에 나오는 찬보다 좋습니다.

반찬이랑 잘나와요 가게안에 인테리어<br />좋고 깔금하구요 한국식으로 잘하신듯<br />갈비탕도 엘에이서 맛있게 먹다가 그생각하고 명가원에서 먹었는데 너무맛이 없었어요<br />근데 생각지도 못한 고깃집에서 갈비탕이 나오는데 너무 맛있게 잘먹었습니다. 나중에<br />고기도 먹으러 가고 싶음 고기 먹으면 나오는 된장찌개도 맛날것 같음 냉면이 맛있대요

suzy2001님의 댓글

suzy2001 작성일

9292 정말 연기 많이 나고 환풍이 제대로 안되고<br />고기도 비계가 너무 많아 느끼했어요.

브레이커스를 가셔야겠네요 [환풍이 잘되는 곳임]<br />비계가 적든 많든간에 고기 자체가 원래 느끼해서<br />파절이 셀러드 반찬들이랑 먹으라고 주는겁니다.<br />쌈장 상추 주는곳도 있고요 음료수까지 시켜먹죠<br />위에 다른분도 차돌박이 된장찌개는 그러한 맛으로<br />먹는건데 느끼하다뇨 그래서 고춧가루로 잡아준거고<br />어느 고기집이든 비계 다있고 다느끼 할겁니다.그래서<br />파절이랑 같이먹거나 음료수까지 시켜 먹는거죠ㅎㅎ;;<br />심지어 통닭집의 비계가 없는 닭가슴살 튀긴것도 느끼<br />그래서 무를 주잖아요 왜 주는 걸까요 고기자체가 느끼<br />퍽퍽해서 그런것도 있겠지만 고기 자체가 느끼 합니다.

또또야님의 댓글

또또야 작성일

모임에서 8명이 찐만두6판(만두 맛은 좋음)<br />한방보쌈큰것.부대찌게 시켰는데<br />밥을 꼴랑 2개만 주네요.부대찌게만 밥이 나온다고..그래서 돈 낼테니 달래서 먹고왔는데 다들 야박하다고..부부동반모임이고 한 8번쯤 갔을건데..저번에도 2개는 돈주고 먹었는데..왜 보쌈엔 밥도 안주는지..가격도 싸지 않은데.<br />글구 요번엔 양도 줄어서..<br />그럼 손님 떨어집니다..여자들은 만두만 시켰다고 반찬도 안 주길래 말했더니 반찬도 주고<br />여자 4명이 만두 5판 시켰는데..일 하시는분들이 쎈스가 쫌 없으신건지...아님 주인이 야박한건지..그래서인지 주말저녁에 손님도 예전같지 않더라고요.

육대장에서 만두도 팔군요 ㅋㅋㅎㄷㄷ<br />보쌈도 팔구 부대찌개 별걸다 파네요ㅎ<br />맛은 있던가요? 2개준 이유는 보쌈이랑 부대찌개 시켰으니 그런거 같기는 한데<br />장수장은 보쌈에 밥이 나왔는데 국이랑 반찬 상추쌈도 줌 좀 야박 하기는 하네요 <br />그렇게 손님이 많아 보이지는 않았어요<br />육개장 맛으로만 치자면 남대문이 더나요<br />그주방장 아저씬가 할아버지 요리 잘해요<br />어르신들이 매일 거의 자주 가는 이유가있

Total 18,683건 813 페이지
자유게시판 목록