뉴 코아경미 전 주인 어디로 ........ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

뉴 코아경미 전 주인 어디로 ........

페이지 정보

profile_image
작성자 chamse
댓글 2건 조회 4,167회 작성일 17-04-10 16:42

본문

어제 경미 에서 즐겨먹던 삼선 짜장을 먹고 속이 미식거려

혼났어요 식당 마다 미원을 넣지만 상상 이외로 많이 넣은것 같고

해물도 그전 같이 않아  보니 주인이 바뀌었슴.......

전 주인 어디로 가셨는 지요? 전에는 정말 맞 있었는데.....

댓글목록

litespeed님의 댓글

litespeed 작성일

동감 합니다. 경미 전 주인 음식 이 훨 좋았습니다. 저도 알고싶네요. 아시는분 없어요?

anthonypark님의 댓글

anthonypark 작성일

둘루스 hmart 중식코너 자장면이 휠씬 나아요!

Total 18,641건 841 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
SKY AIR DUCT CLEANING 입니다 인기글 첨부파일
ventilator 735 07-27
참치ㅡ 맛나게 먹는방법ㅡ 인기글 첨부파일 링크첨부 댓글3
아뉘스 735 10-06
6039 GKCC2 735 01-08
6038 morris 736 02-24
6037 Luckhee8623 736 08-10
6036 퀵퀵닷컴 736 02-07
6035 Streetcat 736 09-22
6034 mmoonstudio 736 02-21
6033 SISOLE 737 06-07
6032 Danamom 737 08-23
6031 TigerPaw 737 07-17
6030 조이구름젝스 737 07-16
6029 설화 737 06-21
6028 칼리즈황자 737 07-03
접촉 사고가 있었습니다. 인기글 첨부파일 댓글1
Amelia99 738 03-11

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net