크리스찬들만 꼭 보세요...(몇년동안 세계의 예언자들이 말한 한국의 여자 선지자, 손선미 선교사가 맞을까요?) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

크리스찬들만 꼭 보세요...(몇년동안 세계의 예언자들이 말한 한국의 여자 선지자, 손선미 선교사가 맞을까요?)

페이지 정보

profile_image
작성자 sea breeze
댓글 1건 조회 289회 작성일 19-11-11 03:35

본문

크리스찬들만 꼭 보세요...(몇년동안 세계의 예언자들이 말한 한국의 여자 선지자, 손선미 선교사가 맞을까요?)

이번주 설교의 끝 부문을 꼭 보세요.

그리고 본인이 판단하지 마시고 기도해보세요. 

(주의, 친박 지지자들이 뭐라고 하더라도 그냥 용서 하시기를...주님이 하실겁니다.)

밑을 눌러 보세요.

https://youtu.be/ZSGQEGPM_ks

댓글목록

profile_image

호남아님의 댓글

호남아 작성일

제가 아는 세계적인 예언가는 밥존스 [이분은 전설적인분입니다. 구약의 엘리사를 방불케한 분] 몇년전에 돌아가신, 릭 조이너, 잔폴잭선 몇년전에 돌아시신, 바비코너, 킴 클레멘 이분들은 세계적인 분인데 단한번도 여선지자에 대해 들어 본적 없습니다.

Total 18,601건 843 페이지
자유게시판 목록