안녕하세요 저는 여자 친구/아내를 위한 한국 여성을 찾고 있습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 저는 여자 친구/아내를 위한 한국 여성을 찾고 있습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 Lee2099
댓글 0건 조회 772회 작성일 22-12-26 00:08

본문

독신인 한국 여성이 있습니까?
 데이트할 자녀가 없는 21-40세
 미국 흑인 남성이며 미래에 아이를 갖고 싶어합니까?  나는 여성과 다른 문화를 매우 존중합니다.
 저는 42세(그러나 훨씬 더 젊어 보입니다), 자녀가 없는 미혼입니다.
 나는 좋은 한국 여자를 만나 데이트를 알고 결혼할 수 있습니다.  관심이 있으시면 여기에 회신하시거나 mrlee4107@gmail.com으로 이메일을 보내시거나 404 487 8762로 문자를 보내주세요. 감사합니다.  미래의 아내를 만나고 싶습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 18,598건 852 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
5833 hanji 760 04-03
눈물이 나네요.. 인기글 댓글7
nonickname 760 10-27
5831 kcsupermom 760 03-27
5830 jangsujang 760 01-03
5829 STEVEYI 760 12-20
5828 Danamom 760 02-26
5827 Danamom 760 05-25
5826 GARealtor 760 07-17
5825 jack0819 760 10-23
5824 딩딩딩 761 05-29
5823 centralstation9… 761 08-12
5822 Danamom 761 03-19
5821 퀵퀵닷컴 761 10-10
5820 Yangcandosocany… 761 01-11
5819 그늘집 762 02-04

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net