안녕하세요, 웹개발자입니다. 새로 도전해볼 B2B 프로젝트를 찾고있습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

안녕하세요, 웹개발자입니다. 새로 도전해볼 B2B 프로젝트를 찾고있습니다.

페이지 정보

작성자 hellokitty13 작성일 19-05-10 18:54 조회 234 댓글 0

본문

안녕하세요, 웹개발자입니다. 얼마 전 진행중이던 메인 프로젝트를 마치고 새로 도전해볼 B2B 프로젝트를 찾고있습니다.

저는:

- 아이디어를 웹 상품으로 만들어내는 웹 개발자

제가 찾는분은:

- 어느 산업 분야든 그 분야에 대한 깊은 지식을 가지고 계신분

- 그 산업분야의 불편한 점, 개선시킬 점을 소프트웨어로 해결할 아이디어를 가지고 계신분

- 개발될 소프트웨어를 사용할 클라이언트와 연결고리가 있으신분

같이 새로운 아이디어를 개발하고 싶으신분 계시면 연락주세요. 어떤 아이디어를 제시해주셔도 참 감사하지만, 어느정도 마켓조사가 끝나고, 조금이라도 검증이 된 아이디어면 좋겠습니다.

댓글잘 안보니 문자주세요. (702) 329-8951.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,601건 859 페이지
게시물 검색