테니스 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

테니스

페이지 정보

profile_image
작성자 sksnsb
댓글 23건 조회 1,934회 작성일 23-10-20 11:22

본문

테니스 연습 및 랠리 같이 하실분 계신가요?

테니스 글이 많지 않은데, 대부분 게임을 위한 글들이더라구요.

간단한 게임 및 랠리, 가능하다면 연습도 같이 할 수있는 분 찾아요!

댓글 혹은 쪽지 주세요!

댓글목록

golfnow님의 댓글

golfnow 작성일

저는 로렌스빌인데 주로 어디서 운동 하나요?

sksnsb님의 댓글의 댓글

sksnsb 작성일

로렌스빌이세요?! 아주 좋은데요! 저는 Grayson 쪽이에요

golfnow님의 댓글의 댓글

golfnow 작성일

혹시 그럼Sweet Water Park 를 아시나요
아님 근처에 칠만한데가 있나요?
금방 봤는데 Roland’s tennis court 도 있네요

sksnsb님의 댓글의 댓글

sksnsb 작성일

둘다 좋아 보이는데요! 그런데 불이 Sweet Water Park 에 들어올지 모르겠네요 Ronald's tennis court 에는 불이 있는것 같긴 해요!

golfnow 작성일

Sweet Water Park에는 불이없어요
그럼 한번 치시겠어요  Ronald's tennis court  에서?
시간 날짜 올려주시면 가겠습니다. 만약 안될것 같으면 댓글 남기죠

sksnsb님의 댓글

sksnsb 작성일

그렇다면 내일 오후즈음에 어떠신가요!

golfnow 작성일

내좋아요 몇시에 만나요?
10/21/23  time?
참고로 오늘은 8시 까지는 집에 있어야해서 ...
4시쯤 어떨까 하는데요?

sksnsb님의 댓글

sksnsb 작성일

4시 레쓰기릿!!

golfnow 작성일

OK!!

golfnow 작성일

여기 왔는데 테니스장이 없는데요..
Ronald tennis 장은 프라이빗 이라 못들어가요

sksnsb님의 댓글

sksnsb 작성일

저 여기 와있는데 Ronald's tennis Court!
열려잇어요

sksnsb님의 댓글

sksnsb 작성일

수영장 옆에 코트 2개 있는데 코트쪽은 열려있네요

sksnsb님의 댓글

sksnsb 작성일

Ronald's Tennis Court
2765 Winthrope Way, Lawrenceville, GA 30044
여기 맞죠?

golfnow 작성일

약속해놓고 안나오는 비 양심적인 인간...

sksnsb님의 댓글

sksnsb 작성일

제 인터넷이 안좋은건가요.. 제 댓글이 안보이시는건가..

sksnsb님의 댓글

sksnsb 작성일

저 아직 코트에 있어요! 서브 연습하고 있으니 혹시나 오시면 알려주세요!

sksnsb님의 댓글

sksnsb 작성일

혹시 Roland's tennis court로 가신건가..

golfnow 작성일

sksnsb님 사실이라면 죄송스럽지만 본인이 보내준 주소 맞고요 그 파킹장엔 게이트가 내려가 들어가지 못해요..
그리고 그 Ronald's 파크엔 혹시 몰라서 몇 바퀴나 돌고 또 돌아 봤는데 님 같은 분은 못 봤어요.
내가 Roland's tennis court 와 Ronald Reagan Park 가 파킹장이 달라 왔다 갔다 몇번을 했는데 님은 못봤구요 테니스장엔 아무도 없었어요.
한가지 여기 지우지는 않았내요 그건 내 실수예요

sksnsb님의 댓글

sksnsb 작성일

답글 주셨군요! 보시면 아시겟지만 제가 4시에 도착햇거든요! 근데 게이트 열려있었는데... 제가 이해가 안가는게 Ronald's tennis court가 진짜 딱 건물 하나있고 수영장, 테니스 코트만 있어서 못볼수가 없고든요....

sksnsb님의 댓글

sksnsb 작성일

몇시까지 코트에 계셨었나요? 제가 서브 연습하면서 한시간정도 기다렸거든요..

한국가자님의 댓글

한국가자 작성일

전화번호들 없어요 ?
전화통화도 안해보고 낯선 사람을 밤에아무도없는데서 만나는것도 그렇고...
이렇게 복잡한 오해안할거고

golfnow 작성일

그건 제가 하고 싶은말 입니다.
보통 같이치고 싶다하면 전화번호를 남기는법인데sksnsb 님은 남기질 않아서
나 또한 어떤분인지 몰라 만나서 교환 하려 했습니다.
그런데 이렇게 됬내요.

sksnsb님의 댓글

sksnsb 작성일

보통 전화번호 남기는군요..
Golfnow님 그럼 오늘 저녁에 다시 한번 ㄱㄱ 해보시겠어요? 제 전화번호는 310-613-6013 입니다.
전화번호 남겨주세요!

Total 18,648건 88 페이지
자유게시판 목록