영어 공부 하고 싶어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

영어 공부 하고 싶어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 kmh
댓글 5건 조회 1,647회 작성일 18-05-24 12:41

본문

영어 공부 실비로 가르쳐 주실분 있나요?

미국에 온지는 10년이 다되가도 전혀 영어를 못하네요..

배우고는 싶은데 ..

혼자 노력해도 잘안되고..

시간 경비 생각 하다 보니 ..

여유도 없고 ..

어느 분이든 부탁 드립니다..

댓글목록

녹색피 2님의 댓글

녹색피 2 작성일

일단 아는것들을 익숙해지도록 자꾸 자신감있게 쓰세요 언어는 습관이라 반복되는게 중요합니다. 이메일 주시면 아는만큼 도와드리겠습니다. usm6969@hotmail.com ...돈 안받습니다 ㅎㅎ

바보처럼님의 댓글

바보처럼 작성일

나이 먹어 미국 이민 온 모든이들의 간절한 소망이지요. 특히.  여러 사람이 모여있을때에 가장 민망해요..주위 사람들은 다 알아듣고 커다란 목소리로 깔깔 대면서 웃고  있는데....옆에 있는 본인은  전혀 이해가 되지 않으니 이럴경우 함께 바보처럼 따라 웃어야 되는건지?????  가끔은 다른일 하면서 못들은척 하기는 하지만... 본인의 노력 없이는 어렵다고 봅니다...<br />그래서 요즘에는 ESL영어 수업 하는곳을 무작정 찾아 다니곤한답니다...시간도 필요하고 돈도 좀 필요하지요.

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

하 저도 그런데 언어감각 센스가 필요하대요<br />근데 여자들이 남자보다 그게 더 뛰어나대요<br />미국 애인을 사귈 확률이 더높아서 아무래도<br />여자분들이 더유리한듯..남자들은 힘들고요:)

Therapist님의 댓글

Therapist 작성일

Let's 일빵빵..완전 free!! 저도 영어가 안늘어 스트레스 받고 있었는데 우연히 youtube에 들어가 정보를 공유..완전 기초부터 가르쳐서 끈기를 갖고 시간날때마다 듣고 있습니다. 밑져야 본전 시도해 보세요..강추!

페인트님의 댓글

페인트 작성일

&quot;사연을 읽어주는여자&quot;님.  남자들도 마음만 먹으면 미국女자친구들 얼마든지 사귈 수 있읍니다.  다만 밤에는 잘 안 보이는 분들이 많겠지요.

Total 18,605건 900 페이지
자유게시판 목록