Y J Lee 위장내시경 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

Y J Lee 위장내시경

페이지 정보

profile_image
작성자 통궁
댓글 5건 조회 2,275회 작성일 18-05-07 19:07

본문

기가막히고 코가막혀서 어이가 없네요 위내시경 하려고 의사면담예약을잡앗더니 다음날 전화로 올때 코페이 5불을 그것도 캐쉬로가져오라하는데 아니 환자가 그5불 안낼까봐 돈 가져오라 전화하더니 이번에는 내시경날짜 잡고 또 다음날 전화해서 디덕터블 600을 가져오래요 .그래서 보험이 없으면 돈을 먼저내는데 보험이 잇으면 일단 보험청구를 하고나서 안내주는 나머지 돈을 환자한테 빌청구를 하는게 원칙아니냐고 따졋더니 그럼 알앗다고 빌청구로  할테니그냥오라해놓고 내시경 하러 당일날 갓더니 자기네는 디덕터블을 먼저받아야지 해주지 아니면 안되대요.어디를 가도 디턱터블 먼저받는데 없어요.그병원은 돈 못받아서 환장한거 같아요.빌 청구로 한다해놓고 꼭 마녀처럼 생긴여직원이 그리하니 말이 안나오네요.환자한테 캐쉬로 5불 가져오라하지 안나 빌청구로 할테니 오라해놓고 당일 돈먼저 내야지 해준다는병원 처음보네요.참 어이가 없네요.

댓글목록

koakoa님의 댓글

koakoa 작성일

그병원 소문났어요 절대로안감니다

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

그사람믿지마세요 돈밖에몰라요.

감나무골님의 댓글

감나무골 작성일

저는 서울 갈일 있슬때,  한국보험없이 현금으로 350,000원 내고, 수면 위/대장 내시경 검사 했습니다. <br />미국보다, 깨끗하고, 친절하고  잘 합니다.  제가 했던곳은 서울역앞  세브란스 건강검진 센터 입니다. <br />검사 전날 투숙 호텔 (주소) 로 약제도  택배로 보내 줍니다. 예약만 하고 돈도  않냈는데 말입니다.<br />검사후 죽도 제공 해 줍니다.  미국서 몇번 해본경험과 많이 비교 됩니다.  저는 한국의사가 아니고,  샌디 스프링스 의 Northside Hopital 에서 내시경 감사 했었었는데, 한국에서 검사 받은후에 다시는 미국에서 검사 받기 싫습니다.  그리고 검사 결과서 영문으로 작성도 해 줍니다.

감나무골님의 댓글

감나무골 작성일

위 내시경은 9만원 , 수면인경우 10만원 추가 입니다. <br />위내시경은 수면 없이도 할만 합니다. 5분만 참으면 됩니다.

PeachState님의 댓글

PeachState 작성일

원글님께서 안좋은 경험이 있으셨나보네요, 저도 이런저런 소문때문에 좀 망설여지긴했지만<br />저역시 보험이 YJ Lee병원밖에 커버가 안되어 어쩔수 없이 대장내시경을 받았습니다. <br /><br />처음 간날 선생님과 상담하고 그런데 좀 놀람 (너무 친절하셔서 어~~이건아닌데...)라는<br />저의 편견을 완전 무너뜨렸네요.<br /><br />그리고 검사당일도 별로 생각도 기대도 않고 갔는데 마취전 선생님께서 농담도 해주시면서 <br />잠간이면 된다 걱정 하지말아라...등등....안심시켜주시고.<br />그리고 나중에 깨어나서 선생님께서 내가 마취에서 깨어날때 한 이야기를 해주시면서 <br />서로 막 웃었던 기억이 있네요.<br /><br />또한 검사결과를 스크린으로 보여주시면서 아주 좋다고 하신후 혹시 모를 일에 대비해 조직을 약간 추출해서<br />정밀검사후에 알려주시겠다고 하시고 나중에 전화로 검사결과 아주좋다고 걱정말라고 연락을 주시고.<br />아마 이때는 직원분이 전화주신걸로 기억. <br /><br />암튼 전 상당히 만족했네요. Ambetter 보험인데 전혀 코페이를 안냈던 기억이..오래되서 기억이 없지만 <br />냈다면 30불 미만이었을거구요. 전 위가아니라 대장내시경이었네요.

Total 18,577건 906 페이지
자유게시판 목록