집렌트에 대해서 한마디 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

집렌트에 대해서 한마디 합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 molrayo
댓글 3건 조회 1,599회 작성일 18-06-05 11:39

본문

집렌트비는 정해져있는게 아니여요

주인맘 으로 정해지는겁니다

하지만 시세는있어요

예를들면 싯가 라고하지요

방3개 화장실2개 차고2개 커다란 포치

이정도면 현재 지역이 나쁘거나 좋거나를

떠나서 1300에서 1500불입니다

그러니 집주인이 시가보다 적게받으면 아무 

법적인문제가 없어요

예를들어서 아이가 4명이고 아내는 집에서 놀고

남편혼자 벌어서 6명이산다

이때 집주인이 생각하실때

라 이사람들은 형편이 안좋구나 850에 해주자

하면 랜트비 850만 내고살면되요

그걸 악용해서 집주인이 뭘모른다고 생각하고

렌트비를 안내고 일부러 고장내고 울타리를 일부로

넘어뜨리고 고칠때까지 안내겠다..

하나님을믿는 열심히 믿는사람들입니다

이사람들이 이사간후에

두부부에 아들하나 있는분이

이사왔는데

조그만 비지니스를 하는데 돈을많이버는

부자여요

그래서 싯가대로

1300 받았지요

5개월후에 어텋개 알았는지 850불하는집을

1300 받는다고 불평을 하면서

그동안 많이 냈으니 몇개월 안하겠다고

억지를 부리는군요.그주변집들이

1300이상을 받고있어요 지금현재

본론은 집세를 얼마받던지

그건 집주인맘이다 .시세가 정해진건 아니다

집주인이 월 100불만 받고 2년계약 할수도 있고

같은집을 1200에 계약 할수있다

그걸로 세입자가 문제 삼으면 안된다 그거지요

집주인하고 평소잘알고

친하게 지내고 하면 무료로 랜트 줄수도있어요

집세가 법으로 정해진거 아녀요

물론 그옆집이나. 그동네에

집구조가 똑같은집 시세를

알아봐서 넘게 받으면 나쁜집주인이지요

하지만 같게받던지 적게받으면

문제는 없어요

더구나 1300 시세를 900이나 600받으면

집주인이 선행을

베푸는거지 바보라서

그런거 아닙니다

쪼들리개 살지말고

아이들 잘먹이고

잘입히라고

500싸게 내주는거여요

그걸로 집주인을 괴롭히는 사람들있어요

정말 지옥이 있다는걸 믿는다면 그러지 못하겠지요

댓글목록

기쁨 꽃님의 댓글

기쁨 꽃 작성일

맘고생 심하시겠네요....힘내시고...언잰가는 보답 받으실겁니다...살다보면 이런사람 저런사람...지나가기 마련 입니다.<br />스트레스 받지 마시고 좋은 마음으로...금방 지나갑니다...

서로가치님의 댓글

서로가치 작성일

좋은일 하기 힘드시죠???<br />그래도 포기하지마세요,,,,<br />화이팅!!!!

LoveAtlanta님의 댓글

LoveAtlanta 작성일

좋은 마음으로 선행 하셨는데 .... 정말 이상한 사람들이 많네요.. <br />어처구니 없으시겠어요!  웬만하면 댓글 안 남기는데, ..... 정말 좋은 분 같으신데 마음 다치셨겠다...싶어서 위로의 한 줄 남깁니다. 선행을 행하고도 이런 식으로 어처구니 없는 공격을 받으면 누가 또 그런 좋은 일을 하려 하겠어요..... 에휴...<br />힘 내세요!!!

Total 18,672건 908 페이지
자유게시판 목록