철기시대 옆집 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

철기시대 옆집

페이지 정보

profile_image
작성자 america
댓글 5건 조회 2,581회 작성일 18-04-27 18:44

본문

어제 모처럼 친구들과 점심을 먹으러 갔습니다.

너무 멋있게 기분 좋게 먹어서 올립니다.

가격과 맛도 좋았지만 웨이추레스의 서비스도 또한 아주 좋았습니다

설렁탕 국물은 정말 진하고 고기 또한 연했고 양도 굿... 거기에 깍두기 정말 맛있었습니다 몇번을 더 달라고 해도 웃는 얼굴로 다시 갖다 주고요.

밥과 국수 무한 리필이라고 하는데 배가 불러서~ 아쉬웠습니다.

기분 좋게 먹어서 그런지 소화도 잘 되었습니다.

Thank you~~~~~

댓글목록

Pdo님의 댓글

Pdo 작성일

동의합니다.<br />밑에 돈수백에서 실망하신분들 철기시대 옆집으로 가보세요.<br />서비스도 좋았고 돼지국밥도 맛있었습니다. 점심엔 가격도 6.99로 아주 착합니다.<br />이런 식당을 이용해야죠.

sky202님의 댓글

sky202 작성일

상호 알려주세요<br />철기시대 옆집이 상호는 아니겠죠<br />돼지국밥도 있다는건가요?

jkbasskidd님의 댓글

jkbasskidd 작성일

'철기시대 옆집'이 상호입니다. 센스있게 잘 지으신 듯 하네요 ㅎㅎ 돈수백 돼지국밥 먹고 엄청 실망했는데 저도 여기 가봐야 겠네요.

Kim889님의 댓글

Kim889 작성일

저는 다시는 가고 싶지 않은 곳이 였습니다 닭곰탕 족발정식 부대찌개 이고 세개 시켰었는데<br />닭곰탕에선 닭비린내가 너무 심하게 나고 족발정식의 족발은 제가 태어나 먹어본 족발중 가장 맛이 없었습니다<br />부대찌개는 육수를 사골 육수를 부으시기에 기대했는데 내용물도 부실하고 사골맛만 겉도는 느낌이였습니다<br />낮에 가서 저 세개를 시켰는데 깍두기랑 김치 하나 밑반찬응 그거 두개 나오더라고요 깍두기는 맛있어서 <br />저는 깍두기랑만 밥을 먹었네요 다른 음식들은 거의 다 남겻어요 <br />아시는 분이 정말 맛있다고 입이 닳도록 칭찬하시기에 갔다 너무 실망했습니다<br />그리고 식당에 하이체어가 없더라구요<br />밥 먹는 내내 아이를 안고 먹었습니다  <br />서버들은 너무 친절햇는데  음식이 너무 별로라 두번은 오고 싶지 않다 하며 나왔네요<br />돼지 국밥은 맛있다고 하니 맛이 궁금하나 <br />또 아이를 안고 밥 먹을 자신이 없네요

Prettygirl님의 댓글

Prettygirl 작성일

저의경우만 말씀드리면 <br />설렁탕은 타의 추종을 불허하는 최고의 맛과 품질입니다.<br />족발은 아닙니다.<br />부탁드리고 싶은 것은 저희 부모님은 연세가 있으셔서 의사의 당부가 잡곡밥을 먹어야 한다는데 <br />잡곡밥이 제공되지 않는 다는 것입니다.<br />서버들의  친절함은 정말 칭찬 해주고 싶습니다. 장수장 저리가라 입니다.

Total 18,572건 909 페이지
자유게시판 목록