요즘 아씨 물건이 아주좋아요 얼마전부터 아주 신선하고 ,, > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘 아씨 물건이 아주좋아요 얼마전부터 아주 신선하고 ,,

페이지 정보

profile_image
작성자 puppydot
댓글 7건 조회 2,274회 작성일 14-09-16 21:43

본문

H마트가  커서 보통갔지만 

지난달부터인가 느낌이 아씨가 물건이 야채 과일 육류 생선 전체 모두 넘싱싱하고 좋다는게 느껴졌어요 

그러고나서 손님도 진짜 많고 아주 만족스럽더라구요 

댓글목록

yunwoong님의 댓글

yunwoong 작성일

이런식으로...누군지 감이갑니다<br />그만하세요

audgnsdl님의 댓글

audgnsdl 작성일

저도 한동안 가지않았는데 아는 사람이
많이 달라지고 가격도 저렴하다고해서
지난주 다녀왔어요.  만족합니다.
김치도 세일하길래 맛보고 하나사왔는데
그전과 다르게 더 맛있네요.

puppydot님의 댓글

puppydot 작성일

네네 ,, 일요일갔더니 사람이 엄청 많더라구요  종가집김치때문에 H 마트 꼮 갔었는데 아씨에서 김치도 이제 한성김치 팔아서 맛있어서 좋더라구요

prest님의 댓글

prest 작성일

정말 사람은 다 똑같이 느끼나 봅니다.저도 한동안 안 다니다가 몇주전에 급하게 뭐 하나 살려고 들어갔는데 생선 코너에 게들이 넘 싱싱해서 담에 가봐야지 하고 나왔다가 요 몇일전에 다시 갔는데 랍스타도 싸고 생선들도 싱싱하고 좋더라구요 .야채도 싱싱하고 ....확실히 생선 코너는 좋더라구요...

hyoung님의 댓글

hyoung 작성일

저희는 아씨 근처에 살아서 주로 아씨에서 장을 보는데요, 정말 요즘 물건도 괜찬고 일하시는 분들 모두 너무 친절하세요. 저번 랍스터 세일할때 정말 실컷 사다 먹었어요. ㅎㅎㅎ 혹시 모르시는 분들 계실까봐서요. 살아있는 랍스터를 씻어서 물 넣지말고 맥주만 부어서 삶아 먹으면 정말 맛있습니다!! ㅎㅎ요즘 후지사과가 정말 맛잇어요! ㅎㅎ

한국포도도 넘맛잇고 미국포도 레드도 맛있어요 완전 ,,, 후지사과 달아요 ? 요즘 사과잘안먹어서 ,,  참 만다린이라고<br />되있는 귤 진짜 달더라구요 ,, 그리고 굴비도 진짜 맛있어요 3-4개 한팩에 6불정도하는데 정말 맛있어요 그것만 먹어요

빈대떡 반죽 통에 들어있는것도 집에와서 해먹으니까 너무맛있더라구요 김치조금더 넣어도되고

Total 18,855건 91 페이지
자유게시판 목록