한국서 사온 생활한복을 입고 연주를 해 봤습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

한국서 사온 생활한복을 입고 연주를 해 봤습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 아틀란타개취향
댓글 1건 조회 1,016회 작성일 21-09-29 18:11

본문

이번에 한국 방문을 하면서 생활한복을 사왔어요.

첨에는 좀 어색했는데

입을 수록 맘에 드네요.

오카리나 연주

신혜경 470-738 - 1874

아래를 클릭해서 감상해 보세요

행복  (손경민 작사 작곡)

댓글목록

profile_image

아틀란타개취향님의 댓글

아틀란타개취향 작성일

유튜브에는 좋아요와 싫어요 기능이 있습니다.  유튜브의 알고리즘상 좋아하는 영상을 더 노출시키고 싫어하는 영상은 보여주지 않기 위해서죠.  근데 오카리나 영상은 거의 100% 싫어요가 없는 영상인데 '조택'에 링크를 걸면 꼭 누군가 싫어요를 누르시더라고요.    찬송가가 싫다는건지, 오카리나 소리가 싫다는 건지....뭐 각자의 취향대로 사는 것이지만 가끔 게시판에서 부정적인 글이나 상대를 비난하는 분들을 보면 꼭 해주고 싶은 말이 있어요.  "남은 생은 행복하세요~~ "

Total 18,681건 919 페이지
자유게시판 목록