(어번 알라바마/ 조지아 둘루스) 앙금플라워, 버터크림플라워 +블로그개시 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

(어번 알라바마/ 조지아 둘루스) 앙금플라워, 버터크림플라워 +블로그개시

페이지 정보

profile_image
작성자 yzk0026
댓글 0건 조회 504회 작성일 18-03-25 18:11

본문

안녕하세요~
요즘 미국에서도 많은분들이 앙금플라워에 대해서 관심을 많이 가져주시는데요~
아무래도 미국안에서는 대도시가 아니면 구매나, 수업 찾기가 어려운것 같아요 ㅠㅠ
저는 한국에서 앙금플라워 떡케이크를 전문으로 배워왔으며
현재 어번 알라바마, 조지아 둘루스에서 활동중이예요~
사실 12월에 결혼을 하고 현재는 오하이오주에 신혼집이있어서..ㅎㅎ
수업하러는 5월달쯤 내려갈 예정이예요!
지금 거주하고있는 오하이오주에서는 한국인이 거의 없는 ...ㅠㅠ
있어도 2세들만 있는 시골동네에 있는데요.... 
진짜 신기한게 플라워케이크는 제 운명인거처럼 이곳에서
너무너무 잘하시는 한국선생님을 만나게 되었어요!!! 너무 신기하죠~~!!!
이분은 앙금플라워, 버터크림, 클레이크림, 생크림, 쉬폰, 등등 다 하시는분이라...
정말 ㅠㅠㅠ 저는 아무도 만날수 없고 아는사람 없는곳에서 이분 만나서 ㅠㅠ
버터크림도 배우고 앙금도 배우고 여러가지 배우면서 지내고 있네요~

다름이 아니라 여러분이 많이들 관심 가져주시는 앙금플라워와 
제가 지금 연습중인 버터크림 케이크 보여드릴라고 사진 몇장 가져왔오요~~~~ 

얼마전에 블로그도 열었으니 많이 놀러와주세요~~!
https://blog.naver.com/yzk0026

---------------------여기까지는 앙금플라워 입니다!!----------------------

-----------------------여기까지가 버터크림플라워케이크 입니다!------------------------

앙금과 버터크림, 뭐가 좋고 안좋고를 떠나
둘다 참 매력있는것 같아요~~~

앞으로 주변에 플라워케이크 하시는분들이 많이 생겨 
같이 연구도하고 힐링도 하고 그랬으면 하는 제 바램입니다!

곧 수업도 할 예정이니, 많은 관심 바랄게요!
커리큘럼과 수업신청안내는 4월초에 제가 다시한번 광고할게요 ^^

블로그도 만들었으니 많이 놀러와주세요!
 https://blog.naver.com/yzk0026

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 18,574건 919 페이지
자유게시판 목록