엑셀 알려드려요~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

엑셀 알려드려요~~

페이지 정보

작성자 Navia 작성일 18-02-13 01:13 조회 597 댓글 0

본문

안녕하세요

엑셀에 대해 조금 알고 있는 지식으로

재능이라고 할 정도는 아니지만 재능기부 같은것을 해 볼까 하고 이렇게 글 남겨 봅니다.

엑셀에 대한 간단한 궁금증이나 원하시는 논리 혹은 로직이 있으시면

제 능력에 한해서 구현해 드리겠습니다.

저는 주로 함수를 활용한 엑셀 로직에 대한 업무를 해왔던 지라

엑셀을 이쁘게 꾸미거나 하는 방법에 대한 지식은 부족합니다.

그외의 함수나 로직에 대해 문의 주시면 제 능력안에서 최대한 해결해 드리겠습니다.

그리고 문의 주실때 샘플자료도 같이 보내 주시면 저도 해결해 드리기 편하고 

문의하시는 분도 좀더 원하는 결과를 받으실 수 있다고 생각합니다.

제 이메일 주소는

vavarism@gmail.com  입니다.

많은 연락 주세요 ^^

*구인구직 게시판에 무료로 알려드린다고 했더니 무슨 광고인가 의심들 하셨는지 연락이 많이 없어서 

자유게시판에 올려봐요 ㅠㅠ 

(엑셀은 아무래도 사무직이시거나 자영업 하시는 사장님들이 많이 사용들 하셔서 구인/구직 게시판에 올려봤었어요..ㅠ)

저는 단지 취미생활로 하는것이니 걱정마시고 문의 주세요 ^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,609건 930 페이지
게시물 검색