세계적인 기업 삼성의 보스~~~~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

세계적인 기업 삼성의 보스~~~~~~

페이지 정보

작성자 jarry park 작성일 17-06-23 23:48 조회 2,361 댓글 2

본문

전 세계의 메모리 산업을 리드하고 1980년대 반도체의 불모지였던 한국에서 세계의 리더로 우뚝서게 한  이건희씨의 아들 그리고 한국의 수십만 인원에게 직장을 제공하는 우리의 삼성의 리더 !!! 반도 유일의 조그만 나라에서 거의 유일하게 세계적 선도 기업으로 자란  우리의 자랑 삼성의 실질적 리더!!!

여기에 있읍니다.

댓글목록 2

Crazyfor$님의 댓글

Crazyfor$ 작성일

??? 뭔가 대단한 기삿거리가 있을줄 알았는데, 왠 캐캐묵은 뉴스? 그냥 한번더 Remind 시키는 꼴. 님, 시간 많으신가봐요? 아님 이집안에 취직이 안되서 뭐 피해 받은거 있으신지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

jarry park님의 댓글

jarry park 작성일

From my perspective, he could have lobbied for a worst case scenario!  I don't understand why he has to be jailed. I agree on the notion that Soon-sill could be jailed. however, i strongly believe that Mr Lee should be prosecuted as a free man.  I believe we are tarnishing our national image and Samsung as a whole.

전체 18,602건 972 페이지
게시물 검색