■장보기 귀찮죠?저는 2년동안 장을안봄 혹시 모르시는분들 알려드림 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

■장보기 귀찮죠?저는 2년동안 장을안봄 혹시 모르시는분들 알려드림

페이지 정보

profile_image
작성자 chkjust
댓글 5건 조회 1,323회 작성일 22-11-06 20:29

본문

저는 둘루스에 거주중인 남성입니다
저만 편하게 사는게 좀 미안해서 혹시 모르시는분들 알려드립니다
제가 제일 귀찮아 하는게 설거지랑 장보는건데요
설거지 안할라고 종이접시 50불주고 한박스랑 나무젓가락 사서 일년째 쓰고 있습니다  냄비나 설거지 가끔하고  거의안하고 편함ㅋ
장보는거는 인스타카트 라는 사이트인데 인터넷으로 물건 고르면 사람이 대신 장봐주는 곳임 그냥 음식배달서비스랑 비슷하다고 보면됌
월마트 kroger publix 왠만한곳 다있고 특히 좋은건 H mart 랑 메가마트도 있어서 한국제품 쇼핑이 가능함 술,약 별에별거 다살수 있음
대신 한달에 $10 맴버쉽비 내야하는데 장한번 보러 갈때마다 들이는 시간비 노동비 개스비 감안하면 진짜 본전 뽑고도 남음
그리고 $35이상 장을봐야 무료로 배달해주는데 보통 장한번 볼떄 $35이상 봐서 크게 문제가 안됌  그리고 어떤 곳은 $10에 무료배달해줌
배달 팁은 저같은 경우 $50 구입하면 2불줘요 $100 이상 많은경우 한 $3불이 적당함 배달팁이랑 세금빼고는 추가요금없음

배달해 주는 분이랑 실시간 채팅도 가능해서 물건을 바꾸거나 더 추가할수 있어서 좋고
원하면 물건 사진도 찍어줌
근데 너무 요구사항 많으면 귀찮아 하니깐 저같은경우 첨부터 채팅에 모든물건다 필요하고 싱싱한 물건으로 구입해주세요 감사합니다
이렇게 채팅 쳐주면 알아서 신경써서 쇼핑잘해줌
쇼핑하는 기록을 실시간 다볼수 있고 배달원 위치까지 확인가능

원하는 물건이 없을경우 보통 배달원이 비슷한걸로 고르는데 원치 않으면 채팅으로 원하는걸 바꾸거나 미리 다른 물건을 지정 할수 있음

물건이 맘에 안들거나 없으면 사이트 들어가서 환불요청 바로 가능하고요 채팅 상담서비스가  빠르고 좋음

publix랑 몇몇마트만  푸드스템프 결제도 가능하니깐 account setting 가서 ebt추가하셈 단 한인마트는 푸드스템프 안받더군요

배달원이 가끔 연락 올수 있으니 장보면 항상 폰 옆에 두시고 보통 배달원이  장본걸 문앞에 놓고감  배달시간은 보통 장보고 하면 1시간 걸림 빠른 초고속 배달 원하면 2불 더내면됌

인스타카트 사이트는  https://www.instacart.com/store/

저는뭐 옷이나 물건들도 아마존 이베이로 거의다 구입해서 집밖을 나간적이 없네요 ㅋ
하튼 유용하게 쓰시길 바랍니다 이만

댓글목록

쏘주님의 댓글

쏘주 작성일

instacart 리뷰가 엄청 나빠서 쭉 읽었는데 , 주문한 물건들 많이 빠져서 오는경우많고, 배달인들 손님들한테 되게 불친절하고,툭하면 물건 오버촤지하고, 불만으로 커스토머 서비스 연락하면 똥같이 취급하고,주문한 물건없으면 대신엉뚱한물건 가져오고,팁이 적으면 투덜투덜 싸울거같이하고.... 집밖을 나가기싫으면 할수없고..

chkjust님의 댓글의 댓글

chkjust 작성일

평점시스템이 있기 떄문에 불친절할경우는 거의없음 점수 낮게 받으면 배달원들 해고당하거나 자기들이 손해보거든요 그래서 물건 빠지는경우는 거의없구여  간혹 있다고해도 환불요청 하면 바로 REFUND 해줘요  환불요청하는것도 간단함 10초면됨 오버 차지 붙는건 원하는 물건이 없는경우 미리 다른물건으로 설정을 안해놓으면 배달원이 비슷한걸로 사서 붙는거임 그래서 쇼핑할때 중간중간 확인하면서 재대로 사는지 확인하는게 좋음 채팅으로 말해주면 다 바꺼주고 함 팁은 이미 배달원이 얼마 받을지 알고 쇼핑하는거기 떄문에 거의 투덜거린느경우 없음 팁이 적으면 애초에 그배달원은  배달을 안받음 그리고 케이김은 제가 다녔던 미용실임 컴퓨터 잘모르셔서 광고해달라고해서 대신 해드린거임

chkjust 작성일

리뷰가 왜나쁜지는 모르겠지만 하튼 저는 2년동안 잘쓰고 있어서 문제없습니다
커스토머 서비스 많이는 안해봤지만 직접 경험으론 한번돈 불친절한 경우 없어구요
리뷰가 나쁜건 제생각엔 미리지정 안해서 오버차지 붙거나 물건 빠지면 환불요청 기능을 모르거나 시스템을 잘몰라서 오는 불편함떄문인거 같음

쏘주님의 댓글

쏘주 작성일

그나저나 케이김 이라고 둘르드에서 머리자르는 여성분 아니세요? 언제 남성으로 변하시고, 집밖에 안나가면 머리는 어떻게 자릅니까?

chkjust 작성일

케이김은 제가 다녔던 미용실임 컴퓨터 잘모르셔서 광고해달라고해서 대신 해드린거임
머리는 유튜브로 혼자 자르는법 터득해서 기계로 신문지깔고 혼자 간단하게 자릅니다
뒷머리는 라인 똑바로 자르게 대주는 띠같은거 있음

Total 18,621건 975 페이지
자유게시판 목록