교회 추천 부탁 드립니다 ! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

교회 추천 부탁 드립니다 !

페이지 정보

작성자 peachtree9174 작성일 20-01-20 20:51 조회 1,000 댓글 5

본문

30 대 청년부가 활발한 건강한 교회를 찾습니다. 

댓글목록 5

Yonggi님의 댓글

Yonggi 작성일

댁이 어느 지역이신가요? 연락주시면 아는대로 알려드리지요.  901) 330-8240

Emenzie님의 댓글

Emenzie 작성일

저도 새한교회 가보고 놀랐어요. 20대 30대가 엄청 많더라고요.  그리고 복음 중심이고요~

Jc48님의 댓글

Jc48 작성일

새한장로교회 2030이 주축이 되는 교회입니다.

JChangarirang님의 댓글

JChangarirang 작성일

교회 리스트는 찾으시면 분명 찾으실테니, 교회 한곳한곳 다니시면서 결정 해보세요.<br />사람마다 맞는? 교회 다 다르니까요.

호남아님의 댓글

호남아 작성일

건강한 교회는 말씀대로 행하는 교회이고 기름부음이 있는 교회입니다.  제가 추천하는 교회는 주님의 공동체 교회, 사랑하는 교회,  프라미스 교회 그리고 한 비전 교회 입니다.  특히 주님의 공동체 교회와 사랑하는 교회는 하나님의 임재와 기름부음이 있습니다.

전체 18,575건 981 페이지
게시물 검색