테슬라 집 충전기 달아준 착한 가격 전기공을 소개 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 집 충전기 달아준 착한 가격 전기공을 소개 합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 MKLEE
댓글 4건 조회 1,341회 작성일 23-10-07 21:17

본문

흑인 친구인데 제가 여러군데 견적을 받았는데 너무 저렴하고 깔끔하게
일을 해서 공유 할려고 글 올립니다.
전기 회사에서 17년 일을 했다하고 일주일에 테슬라 차져를 열군데 넘게
다는 실력 좋고 가격까지 저렴한 친구 더라구요
미키 소개로 연락 했다고 하면 잘 해줄것 입니다
305-979-9933

댓글목록

노니님의 댓글

노니 작성일

혹시 이분에게 실링팬 ( 작은 것입니다. 집이 작아서 ) 부탁해도 될까요?
부탁하면 비용은 얼마나 드리면 될까요?

MKLEE님의 댓글의 댓글

MKLEE 작성일

전화 해서 문의 해 보세요
전기쪽은 다 한다고 들었습니다

아틀란타ATL님의 댓글의 댓글

아틀란타ATL 작성일

Outlet이 고장나서 오늘 아침에 전화해봤는데 일요일인데도 나와서 고쳐줬어요 ($120). 이 글 덕에 빨리 고쳤네요 ^^ 실링팬은 물어보니깐 하나에 $120 정도 차지 한다고 하네요. 한개 이상하면 네고 해줄거 같아요.

MKLEE님의 댓글의 댓글

MKLEE 작성일

다행이네요
도움이 되셨다니 저 또한 기분이 좋네요

Total 18,560건 982 페이지
자유게시판 목록