왕XX의 첫번째 도전자 동XX자님! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

왕XX의 첫번째 도전자 동XX자님!

페이지 정보

profile_image
작성자 칼빵아가리
댓글 6건 조회 1,161회 작성일 23-08-15 10:50

본문

https://gtksa.net/bbs/board.php?bo_table=food&wr_id=1749&page=2

왕XX님 남아일언중천금! 한판 뜬다고 했으면 도전자 받으시죠!

동성애자님이 시원하게 한판 붙자고 하시네요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신거 알고 있습니다 *^^*

오x라오라 무한스시 주차장에서 남자답게 찐하게 한판 하시구, 오라오라 무한스시에서 무한으로 한번 드시는거 어때요? ㅋㅋㅋ
제가 무한 스시 쏩니다!!!

가즈아!!! 아틀란타 꿀잼각 갑니다!!!

댓글목록

동성애자님의 댓글

동성애자 작성일

뭐가많이 헷갈려요? 만나서 타자치자고했지
누가 싸우자고...뒤에가서 가발이나 정리하세요!

칼빵아가리님의 댓글의 댓글

칼빵아가리 작성일

"동성애자  23-08-10 20:16
연락주세요 남자답게 해드릴게요 ~" --> 이거 님이 한말 아님? ㅋㅋㅋㅋ 막상 뜰라니까 개쫄았나보네;;
'왕자지'에게 굴복한 '동성애자'라니... 닉값 제대루 ~ ㅎㅎ 갑자기 가발을 왜 정리해 ㅋㅋㅋㅋ

TailLight님의 댓글

TailLight 작성일

폭력은 어떤 상황에서도 정당화 될 수 없습니다. 평화롭게 살아야지요.

칼빵아가리님의 댓글의 댓글

칼빵아가리 작성일

그러게요 ! 갈등없는 사회에서 살아가고 싶습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zentran님의 댓글

Zentran 작성일

이런글 올리시면 좀 창피하지 않나요?

서만철님의 댓글

서만철 작성일

왕자지님
추해여 고만해여

Total 18,583건 99 페이지
자유게시판 목록