사람을 찾아요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

사람을 찾아요~

페이지 정보

profile_image
작성자 alswn
댓글 0건 조회 2,104회 작성일 14-01-13 10:33

본문

2004년쯤  미국에 온듯..애틀란타로요~

헤어 디자이너구요~

이름은 정은혜구요..미용실에선 아마도 뵈뵈 or

phoebe 로 일했을듯해요~

한국에서 그렇게 했었거든요.

키가 170 넘구요~머리도 정말 잘하던 동생인데..

그 친구 미국 오기전 함께 살았었고..미국 온후에도 한 3년정도 연락이 되었었는데 갑자기

끊기고...저는 지금 애틀란타 온지 2년 넘었는데

찾을수가 없네요..ㅠㅠ

한국으로 간건지..타주로 간건지..

혹시 아시는분 메일 부탁드려요~~

sshj1002@hanmail.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 18,549건 106 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
16974 집나온화상 2115 11-12
16973 이케맨 2115 09-29
16972 Jtham 2115 10-02
16971 yesuch 2114 07-26
16970 지키리 2112 12-21
16969 초록바다 2111 04-08
16968 나무사랑 2111 07-22
Georgia Emission Testing 인기글 댓글5
MIZZOU 2110 06-22
16966 나무사랑 2110 07-05
16965 나무사랑 2109 06-26
16964 bayen 2108 08-17
16963 지키리 2107 08-12
16962 아틀란타개취향 2107 04-13
16961 류현진 2106 04-01
16960 derkl 2106 09-18

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net