일하고 돈을 못받았어요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

일하고 돈을 못받았어요

페이지 정보

작성자 aaaaaaaaaaa 작성일 18-08-07 23:19 조회 830 댓글 4

본문

자세한 내용은 말씀 못드리고.

제가 일하고 2주차 주급을 받지 못하고

쫒겨났어요.  열흘 후에 와서 준다는데.

사장이 줄까요?

안주면 어떻게 하지요. 받을수 있는 방법이 있나요?

아님 열흘 후에 가서도 안주면 경찰을 불러서

도움을 요청 할 수 있을까요?

캐쉬 잡이라 노동청은 소용이 없어요.

경찰 부르면 일이 커지겠지요.

이런일 당해 보신분들 저한테 용기와 도움을 주세요.

댓글목록 4

기도하는자님의 댓글

기도하는자 작성일

그리고 왜 케쉬를 받으셨나요?

NN5425님의 댓글

NN5425 작성일

불법체류 신분으로 아마 케쉬를 받지 않으셨을까요 ㅜㅜ

mungmung님의 댓글

mungmung 작성일

일단 10일후에 준다고 했으니 기다렸다가 10일후에 받지 못할경우, Georgia Labor Dept.에 신고하시면 됩니다.<br />불체자 신분이던 상관없습니다.

be the reds님의 댓글

be the reds 작성일

아틀란타는 왜이리 쓰레기 주인들이 많은가요...일시켜먹었으면 <br />불체던 아니던 줘라 쓰레기 같은놈들..어딘지 밝혀주세요<br />그래야 거기서 일 안하죠 ^^

전체 18,517건 365 페이지
게시물 검색