안녕하세요 혹시 여러분... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

안녕하세요 혹시 여러분...

페이지 정보

작성자 딸기공주 작성일 18-08-23 06:01 조회 285 댓글 0

본문

안녕하세요

혹시 여러분중에 별대포 B사장님과 관련된 분들이 있으시면 연락바랍니다.

많은 분들이 별대포와 관련된 많은 소문에 말들이 많은데 정확한 사실로 별대포가

왜 문을 닫았으면 1년이상(별대포) 일하며서 옆에서 지켜보면서 느낀점을

알리고자 합니다.

절대 음해가 아닌 B사장님의 모든말과 ,행동,거짓을 팩트와 증거로 말씀드리겠습니다.

꼭!! 별대포와 관련된분과 B사장님과 관련된분들만 연락주세요

다시는 저같은 피해자가 있어서는 안된다는 마음으로 이글을 올립니다.

그냥 호기심에 연락을 하시는 분들에게는 일절 말씀드릴수 없다는점 분명히

말씀드리구요. 꼭 별대포,B사장님과 관련된 분들만 연락주세요 부탁드립니다.

678.870.6495 전화는 받지 않겠습니다.

메세지로 문의 하시면 확인해보고 연락드리겠습니다.

지금까지 저는 B사장님에게 수차례 연락과 메세지를 보내서 제가 받은 피해보상과

진심어린 사과를 요구 하였지만 B사장님은 저를 피하시고 전화도 차단하시면서

뭐가 두려운지 만나는 사람들에게 오히려 저를 횡령으로 말씀을 하고 다닌다는 말을

전해듣고 이제는 제가 참을수 없기에 이런글도 올리면서 소송도 준비하고 있습니다.

제가 지금 이글을 쓰는건 진실을 알리고 싶습니다.

저는 힘이 없지만 이렇게까지해서 진실을 알리수만 있다면 모든걸 책임질려고 합니다.

이제부터 참지않고 제가 가지고 있는 진실로 공격하겠습니다.

그리고 B사장님 친구분들과 기러기 어머님들 한말씀 드리겠습니다.

당신들이 별대포 영업장에서 B사장님과 했던 모든 행동들 기억은 하시나요?

다들 반성하세요. 다들 가정이 있으신분들이 어떻게 했나요?

아내와 남편분들에게  용서를 구하시고 가정에 충실하시고 착하게 사세요.

특히 B사장님 세탁소 하시는 친구분 P씨 와이프는 저에게 꼭!! 연락주세요.

감사인사 올리겠습다.....

B사장님 겉으로는 친절하고 법없이도 살것같은 온화한 얼굴뒤에 감쳐진

그 위선적이고 비열한 가면을 이제는 벗어 던지시고....

진실하게 사셨으면 좋겠습니다.

마지막으로 기회 드리겠습니다.

진심으로 사과하세요..... 피해보상도 필요없습니다.

모든 사실을 인정하시고 사과를 부탁드립니다.

그럼 소송과 모든 책임을 묻지 않겠습니다.

사장님 때문에 피해를 보시는 분들이 없게 잘생각하시고 판단하세요.

그리고 별대포에서 캐시어로 일하신 분에게도 부탁드립니다.

당신이 별대포에서 했던 만행들 저에게 했던 말들은 무엇인가요?

다시한번 생각하시고 반성하세요...

혹시 억울하시면 연락하세요.

당신과 내가 했던 말들 녹음한게 있으니 확인 시켜드리죠....

이글을 읽고 불쾌하셨다고 느낀 분들에게 진심으로 사과드립니다.

죄송합니다.

일단 샘플 사진으로 증명하겠습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,522건 842 페이지
게시물 검색