페이팔 어카운트로 돈 만들어 준다는 광고는 사기입니다 !! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

페이팔 어카운트로 돈 만들어 준다는 광고는 사기입니다 !!

페이지 정보

작성자 WhiteClean 작성일 18-10-02 21:47 조회 429 댓글 1

본문

페이팔 어카운트 있는 분들한테 돈 만들어 준다는 광고, 사기 입니다.

오늘 저녁 7시30분, 104번 월맡에서 만나서 젊은 사기꾼이 2백불 받고나서 10분- 20분 내로 손님 본인 페이팔 어카운으로 10배의 돈이 입금된다고 하고선 그 자리를 뜨고 나서 바로 연락 끊어 버립니다.

770-727-2948 이 전번이 직접 만난 젊은 남자 사기꾼이고 

678-837-3962 이 전번은 젊은 사기꾼이 사장님이라 하는 사람의 폰인데 손님 폰에 페이팔 코드라고 하면서 어떤 코드번호를 보내주는 전번이고

밑의 광고도 낸 전번입니다.

속지 마세요 여러분 !!

글쓴이worldonshop
댓글 0조회 수 69추천 수 0

안녕하세요

합법적 급전 및 목돈 마련 도와드립니다

개인 또는 사업자 목돈 마련 필요하신분

유학생도 환영

크레딧에 상관없이 가능!

Bad Credit 가능!

6788373962----사기꾼 전번 입니다.

문의 주세요

감사합니다

댓글목록 1

기쁨 꽃님의 댓글

기쁨 꽃 작성일

저렇게 쉽게 목돈 만드는 넘들이 남에게 알려줄리가 절대 없겠죠...ㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 18,507건 603 페이지
게시물 검색