아구찜 어제 더곱에서 먹고 ....... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

아구찜 어제 더곱에서 먹고 .......

페이지 정보

작성자 K-POPSTAR 작성일 18-11-30 23:13 조회 1,740 댓글 13

본문

어제 해피아우어 시간에 50프로 할인 한다고 해서 다녀왔는데 너무 맛나더라구요

여러분도 가보세요~~ 

수상한 포차 도 많이 가는 편인데 바삭불고기 랑 아구찜 이랑 돼지 두르치기 먹었는데 냄새도 안나고 너무 맘에 들었어요

가보셔도 후회 안하실거라 생각 합니다 ㅎㅎ 맛나서 남겨요

댓글목록 13

Luxx님의 댓글

Luxx 작성일

돈받고 광고 그렇게 하는거 아닙니다. <br />돈내는 광고주한테 욕먹어요

K-POPSTAR님의 댓글

K-POPSTAR 작성일

광고 아니고 어제 직접 먹고 왔습니다 ㅋㅋㅋ 가서 먹어보고 그런말 하세요:)  아구찜으로 정말 ... 아구찜 드셔보시고 댓글 달아주세요 외국인 친구도 맵다면서도 잘먹었으니깐요 ㅎㅎ 조만간 다시가서 외국인 친구들이랑 아구찜 또 먹으렵니다

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

곱창은 ???

gubooki18님의 댓글

gubooki18 작성일

저희 가족도 저번주에 가서 구이랑 부대찌개,제육두루치기 이렇게<br />먹고왔는데 양도 푸짐하고 맛있게 먹어서 굉장히 만족하고 왔습니다.<br />아무 근거 없이 광고라고 하는건 좀 아닌거 같네요.

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

곱창 대창 막창은요 ???맛이 ???

gubooki18님의 댓글

gubooki18 작성일

곱도많고 제입맛엔 딱 맛있더라구요

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

아구찜은 신정이랑 서라벌 괜춘함<br />양마니 주나요? 해피아워는 언제?

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

원글님이 광고 회사구나....

Ydw7637님의 댓글

Ydw7637 작성일

어제 아구찜 친구랑 가서 먹었는데 가격도 괜찮고 좋던데요 ㅎ 맛났어요<br />곱창은 할인을 안해서 요리만 먹고 왔어요

Daunnee님의 댓글

Daunnee 작성일

원글님 토담골 아구찜이 괜찮나요 더곱 아구찜이 괜찮나요?

SkyPick님의 댓글

SkyPick 작성일

저도 더곱 괜찮던데... 양도 괜찮고

lacvert47님의 댓글

lacvert47 작성일

맞아욤 ㅋㅋㅋ 양도 많고,  제육볶음, 모듬구이, 부대찌게 저는 다먹어봤어요  <br />저는 올때마다 기가막히게 맛있든데!  원래 곱창못먹던애도 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

쌈닭님의 댓글

쌈닭 작성일

맛있고 양도 많고 . 이 두가지가 끝까지 변치않길 바랍니다. 맘ㅎ은 식당들이 처음엔 잘하다가 초심을 버리는? 업주가 많더라구요 .그럼 비지니스는? 업주가 변하면 손님도 변한다는 서실! 변치않길 바라겠습니다

전체 18,513건 868 페이지
게시물 검색