굳이 왜 이런 칭찬을 할까요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

굳이 왜 이런 칭찬을 할까요...

페이지 정보

profile_image
작성자 grch79
댓글 10건 조회 1,056회 작성일 19-03-04 19:46

본문

요즘 진짜 인기 없는 프로그램….이름이 뭐였더러…국경없는 포차인가….아무튼 프로그램을 우현히 봤는데요 (링크 참조: https://bit.ly/2HeUQ0m), 축구선수 손흥민 얘기가 나왔는데, 손흥민이 한국에서 제일 잘하고 우리나라의 희망이라고 말하더라구욬ㅋ

손흥민이 원래 그렇게 축구를 잘했나요? 아니 A 팀에서 뛰는것도 아니고….토트넘이 프리미어 리그 1 해본적이 몇번이더라? 기억이 안날정도로 없던데요…창피하네요…에휴

이번에 올해의 선수 상” 받았던데, 이걸 굳이 손흥민한테 줬는지 모르겠네요…프리미어 리그에 헐쉰 잘하는 선수 투성인데…아시안 컵때 손흥민 빠졌을때 토트넘은 잘만 하던데요..ㅋㅋㅋㅋ 제가 봤을때는 토트넘은 손흥민 없이도 잘해요….솔직히 없이 잘할수도…….ㅋㅋㅋ

한국 축구는 인정받을라면 멀었어요. 한국선수가 바이른뮌헨 이나 바르셀로나 같은 A 팀에서 뛰는 날이 과연 있을까욬ㅋㅋ 이따위로 하면 절때 없어요.  저만 이렇게 생각하나요??

댓글목록

ironim님의 댓글

ironim 작성일

아니 영국 프리미어 리그 토트넘에서 뛰면 에이급이죠..한국 선수가 세계 최고의 무대애서 맹활약하면 자랑스럽고 칭찬할만 하죠...

grch79님의 댓글

grch79 작성일

의견 감사합니다. 하지만 저는 손흥민이 좋다는 한국인들이 이해가 안가요. 위에 링크드린 프로그램에서 손흥민과 에릭선은 비교하다니....한심하죠 ㅋㅋㅋ 유럽과 한국 축구의 차이.....노답

glorybahk님의 댓글

glorybahk 작성일

흠....저는 손흥민이 잘한다고 생각해요... 그리고 국경없는 포차를 왜 욕하시는지 모르겠습니다...진짜 재밌는 프로그램인데......ㅠㅠ

10g2012님의 댓글

10g2012 작성일

평소에 축구 안보시는분인거 같네요.

jazz4her님의 댓글

jazz4her 작성일

당신이나 잘하세요

목포의눈물님의 댓글

목포의눈물 작성일

아직은 아닌듯<br />개인기 부족

알타이님의 댓글

알타이 작성일

손흥민에 대하여 얼마나 안다고?

ironim님의 댓글

ironim 작성일

손홍님 유럽 최고의  공격수 20인에 들어간 선수 입니다..  호날두도 거기에 안들어 갇서요 ...이런글 올리는 당신이 한심하네요.

hyoung님의 댓글

hyoung 작성일

어설픈 지식이 위험하죠.<br />님은 굳이 왜 이런글을 올리시나요?

녹색피님의 댓글

녹색피 작성일

7  기타 오늘 밤에 열혈사제 드디어    grch79 2019.03.08 179 <br />6  정보 영화 범죄도시 보고 싶어요 [2]   grch79 2019.03.07 162 <br />5  정보 티비로 온디맨드코리아 연결하는 방법 [1]   grch79 2019.03.06 114 <br />4  기타 배고프세요? [1]   grch79 2019.03.04 346 <br />3  기타 요즘 핫한 영와 ‘말모이’ 보셨나요? [1]   grch79 2019.03.04 213 <br />2  웃김 굳이 왜 이런 칭찬을 할까요... [9]   grch79 2019.03.04 564 <br />1  웃김 이게 진심인지, 연기인지 모르겠네;; [1]   grch79 2019.03.01 529 <br /><br />이분~!! 항상 이러는 이유가 먼지 궁금하다~~~<br />관심받고 싶나??

Total 18,466건 856 페이지
자유게시판 목록