티비로 온디맨드코리아 연결하는 방법 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

티비로 온디맨드코리아 연결하는 방법

페이지 정보

작성자 grch79 작성일 19-03-06 22:35 조회 451 댓글 2

본문

애플티비로 온디맨드코리아 어떻게 보나요?? 무슨 케이블 연결선 연결해서 보면 된다고 추천받았는데 저는 도통 모르겠네요.. 한국 드라마 마음껏 편히 보고 싶은데 혹시 아시는분 조언 해주세요 ㅠㅠ 성공하면 넷플릭스도 이렇게 보려구요 방법은 같겠죠 ??

댓글목록 2

프로즌님의 댓글

프로즌 작성일

애플티비로는 온디맨드 코리아를 어떻게 하는지는 모르겟어요. 저같은 경우는 티비가 스마트티비라서 인터넷으로 바로 연결할수있는데 만약 스마트 티비이시면 바로 인터넷 wireless로 연결하시고 인터넷에 들어가셔서 온디멘드코리아로 들어가서 틀면 되요. <br /><br />만약 스마트 티비가 아니시라면 제가아는방법은 애플티비로 티비를 키고, 핸드폰(애플)로 인터넷에 들어가서 온디맨드를 틀은후에 애플티비를 통해서 핸드폰 화면을 티비로 트는방법이에요.

(주)K.N.C님의 댓글

(주)K.N.C 작성일

애플이든 안드로이든 편한건 크롬케스트가 괜찬아요

전체 18,520건 857 페이지
게시물 검색