봄 되니 냉이된장국이 먹고 싶네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

봄 되니 냉이된장국이 먹고 싶네요

페이지 정보

profile_image
작성자 glorybahk
댓글 3건 조회 344회 작성일 19-03-07 18:10

본문

한국은 봄이 오고 있다나 봐요 시어머니 안부 전화하는데 냉이된장국 끓이신다고..

몸은 멀리 있지만 저도 냉이된장국 먹고 싶은 저녁이네요 ㅠㅠ

댓글목록

grch79님의 댓글

grch79 작성일

역시 봄에는 냉이된장국이죠~ 방송에도 슬슬 나오는거 같던데 ㅎㅎ 어제 온디맨드로 수미네반찬 보는데 냉이된장국 맛깔나게 보여주더라구요.. 주위 한국 마트에 파는지 저도 찾아봐야겠어요

pro123님의 댓글

pro123 작성일

갑자기 먹고 싶네요...

희 망님의 댓글

희 망 작성일

메가마트에 팔던데요....2주 전에 사왔어요.

Total 18,465건 856 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
5640 joy river 247 06-18
5639 nagne 232 06-11
5638 미쿡고양이 309 06-11
상담 인기글
네이마르 220 06-08
5636 daemark 1242 06-06
5635 또또야 317 06-05
5634 Oreeya 1152 06-03
5633 jrpark1004 546 06-03
차사고 문의 인기글 댓글4
gusdn179 460 06-02
5631 축복만남 287 11-22
5630 Rome16 236 06-01
메실 따가세요 인기글 댓글8
SNOOKY 707 05-26
✔✔ 확장 이전했습니다. ✔✔ 인기글 첨부파일 댓글2
Herbalife 531 05-13
5627 흑밤 190 05-13
5626 은하계 293 05-11

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net