아!기다리고기다리던 스파랜드!!!!!! 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

아!기다리고기다리던 스파랜드!!!!!! 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 수선여신
댓글 2건 조회 1,083회 작성일 19-08-21 16:02

본문

산후조리를 잘못해서 몸이 많이 아파서 기존 주변의 찜질방을 자주 이용했다가... 한 동안 가기를 망설이다가( you know?) 스파랜드가 새로 오픈한다는  소식에 진짜 오래~ 오래 기다렸지요.. 

어제 오픈한지 이틀 째!!!! 제 친구랑 갔어요... 오후 6시 좀 지나서 갔는데!!!!!

오!! 마이!!! 너무 넓고 깨끗한건 당연한거구요.. 각 찜질방 마다 너무 이쁘게 잘 되어 있어서 다른 나라에 온 줄 알았어요...

일단은 식혜하고 음식이 너무 맛있어서(식혜 직접 만드시는 것! 같음)

찜질방 음식 이라고 하기엔 너무 맛있어요!!! 

한가지 다음날인 오늘까지도 잊을수록 없는건 금으로 된 피라미드 방하고 편백 나무향 진한 방 냄세가 아직도 나는듯 해요.

입장료가 40 중인데 오픈 기념으로 한달간 25불이래요.  대박!!!

아참!! 아이들 노는 방이 따로 있어서 우리 엄마들까지 강추! (Movie theater도 있음)

리조트 같아요..

오픈기념때 가보시면 좋은 것 같아서 이렇게 구구절절이 올려 보아요!!

난 소중하니까요!! 

댓글목록

nagne님의 댓글

nagne 작성일

어디에 있나요 위치를 자세히 알려 주세요 ....감사 합니다.

수선여신님의 댓글

수선여신 작성일

2645 N Berkeley Lake rd NE<br />Duluth GA 30096<br />둘루스 HMart 건너편 월마트 가리기로 쭈욱 들어가시면 오른쪽으로 있어요!

Total 18,499건 850 페이지
자유게시판 목록