만약에 대한민국에서 우리에게 도움을 요청하면 어떻게 하실건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

만약에 대한민국에서 우리에게 도움을 요청하면 어떻게 하실건가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 sea breeze
댓글 73건 조회 795회 작성일 19-08-25 05:12

본문

대한민국이 우리에게 도움의 요청을 하고 있습니다.

우리도 이번에 한번 우리의 조국을 위해 도움이 되봅시다.

(그 전에 이곳에 들어와서 불매 운동을 비평을 하거나 방해 하는 사람들의 정보들을 찾아 추적들을 해주시기를 바랩니다. 한국 정부에서도 그리고 한국 국민들도 그들을 처벌하거나 징계를 하고 있습니다. 그들은 누구이고, 무슨 일을 하며, 왜 한국이란 나라를 돕자는 운동을 비하하는 그들을 찾아 추적해 주십시요. 그중에 한명은 일본 전자 제품에 관련된 분이십니다. 그래도 이건 아니지요.  조용히들 지나가 주세요 욱 하지 마시고...우리의 소녀들의 가슴이 찢어지는데, 우리 국민들의 가슴이 찢어지는데 그들의 자녀와 부보들은 여태껏 평탄하게 살아왔나 봅니다.)

어제 뉴스를 보셨듯히 한국 정부가 겨우 한방 날렸습니다, 그리고 그것이 큰 한방으로 생각하며 일본 정부가 당황한다고 보도들을 합니다, 그러나 아시다시피 우리는 별로 그 이상으로 또 쓸 무기들이 없습니다. 그저 또 다른 카드가 있다고만 하며 한편으로는 후쿠시마에 집중해서 파헤치는 방법밖에 없는지 그곳만 파헤치고만 있습니다. 

그런대 점점 커지는 불매 운동들이 큰 무기로 작용되고 있습니다. 한국, 엘에이, 뉴욕에서 무섭게 천천히 타격을 입히기 시작했습니다.

그들은 오늘도 비웃고 있습니다. 오늘 그 비열한 외무부 장관이 한국 기자의 카메라를 보고 일제냐고 물어 봅니다. 그리고 우리는 그냥 뉴스만 보고 화만 내고 있습니다. 

반도체 회사들은 벌써 1,2위를 내주기 시작했고, 한국에 그동안 밀려온 일본 기업들이 정부의 도움으로 이번에 전력을 다해 추월 해볼려고들 합니다. 그동안 여러 방면으로 지기 시작해서 분노를 느껴본 일본인들이 반자이를 외치며 전진을 하고 있습니다. 이번에 아예 한국의 맥을 끊어 휘청하게 만들 계획입니다. 그러나 한국은 그저 지소미  한방 해보고 미국 눈이나 보며 혼나면 어떻게 하지 하고 있습니다.

제가 개인적으로 잘 아는 케네디 형님께서 평소에 자주 쓰시던 말이 있습니다. "나라가 당신에게 무얼 해주기를 바라지말고 당신이 나라를 위해 무엇을 할수있나요 찾아보시오."

세월이 많이 흘러왔습니다. 전에는 도시락을 보며 어떻게 쓸수 있나 를 물어보거나,  손가락 자르면 맹세하며 멋있게 살다 가신 청년들은 있었지만,지금은...어? 인터넷이란 무기가 있네요.

불매 운동도 차원이 다르게 할수가 있습니다. 한동네, 한 주에서만이 아닌, 세계 각국으로 연결을 시키며 정식으로 사과 한번 못 받아보고 죽어가는 불쌍했던 우리의  소년 소녀들의 이름으로 정식으로 일왕에게 사세로 페이스북 광고나 유튜브 광고를 하며 사이트 광고를 보게하며 참여를 받읍니다.

차 스티커도 제작하고 티셔츠도 제작해서 사이트 이름을 광고하고 한명이 열명씩을 사이트를 보게하며 그 숫자가 백만이 넘어가며 불매가 세계인들에게 전달되게...

세계인들에게 알립니다, 50명 이상의 군인들에게 하루밤에 몸이 찢겨졌던 그 소녀들이 (실화 유트브 영상 공개) 한번도 정식 사과를 못 받고 죽어들 가시는것을, 그리고 지금 또 전쟁을 다시 할수 있는 나라로 만드는 그들의 목적, 그러기 위해서 주변 피해 국가들의 피혜 발언을 할 경우에 백색국가 재외라는 써서 입을 닫게 할려는 그들의 목적들을...

여러 국가 언어의 도움을 받아 중국, 영어, 스페인어, 불어 로 편하게 읽게 합니다. 그래서 그들이 바로 내가 그들의 sister, brother, mother, father, friend 라고 참여를 하게...그래서 혹시 뉴욕 타임스쿠워어 전광판까지...

혼자만 힘없이 불매하지말고 함께하면 어떨까요?

뜻이 있으신분들이 함께 만나 얘기나 나누기 시작하다 역사를 바꿀수도 있지 않을까요? 저 같이 아무 제주 없지만 생각만 많고 마음만 불타 오르시는분들, 이런 단체 경험들이 있으신분들, 인터넷 개설 과 운영 가능하신분들, 아무거나 나라를  위해서는 아무거나 할수 있으신분들, 제가 뭘 하면 좋을까 하며 먼산을 자주 바라보시는분들...

한번 첫 모임을 가져보면 어떨까요?

다음주 일요일 6시쯤, 어느 식당에서...

참고로 저는 이런것을 해본 경험은 별로 없습니다, 단지 아무것도 못하고 있는 것을 편히 보내지를 못할뿐입니다. 그리고, 인터넷 사이트, 사이트 이름 스티커와 티셔츠 디자인은 맡겨서 스케치 정도는 나온 상태입니다.

제 전화 번호로 문자를 주시면 어떻게 시작해 볼수 있을것 같읍니다.

단 주중에 너무 시간이 없어 어느 한분이 연결망을 운영해주실분의 첫 희생도 바래봅니다.

네, 바로 당신이 저 나라를 도울수 있습니다.

감사합니다.

https://youtu.be/Ji-ZZ5WEibc

https://youtu.be/1NFmgnCJ50E

https://youtu.be/Fnr3gwJ-02I

https://www.youtube.com/watch?v=7QbYipOZXrA&t=29s    

(Matrox 분이 올려 주셨습니다.)

댓글목록

subtone님의 댓글

subtone 작성일

한국은 한국이 알아서 하면됩니다.<br />한동안 조용한듯 하더만 또시작이네.<br />한국이 걱정되면 느그나라 돌아가세요

Compurepair님의 댓글

Compurepair 작성일

아직 안봤어요? 동영상 김어준에서 유시민이 나와서 우파가 하는 소리 그대로 똑같이 말했는데 여기 https://youtu.be/jZO_MRHW9T0  52분서 보세요 유시민이 직접 말하는것을..... 다른것은 좌파라 들을 필요 없는데 이것은 말 정확히 했네요. 유시민이 반일운동 잘못된것이라고 직접 말했습니다. 그리고 일본에서 사과를 여러번 한것 언급하고 아베가 그렇게밖에 할수 없다고 말했습니다. 그리고 돈까지 한국에서 거의 8억달러 받은것까지 이야기 했습니다. 직접 들어보세요

자기 나라로 돌아가는것 무서워 하면서 말로만 하네. 항상 말로만해. 좀 행동을 보여줘봐. 셀폰 버리고 차 부수고 하려면 불매운동 확실히 해야지. 창피하다고 생각 안들어요?

matrox님의 댓글

matrox 작성일

https://www.youtube.com/watch?v=7QbYipOZXrA&amp;t=29s<br />이영상도 한번 보세요.  한국인이 아닌 백인 미국인도 독립운동을 하고 있습니다.<br />저는 이분이 제작한 몇가지 아이템을 구입했습니다.

2424님의 댓글

2424 작성일

부끄러운 줄 알아야지? 어디서 나대고 있을까? 당신 자식들도 당신이 이러고 있는 거 아나요?

subtone 작성일

나으 자녀들은 US Citizen입니다.  문제인. 조국 다 쓰레기 인거 아시잖아요..<br />문재인 조국 이런 쓰레기들을 끌어내리면, 불매운동은 자동으로 해결됩니다.

michaela님의 댓글

michaela 작성일

서로의 생각이 틀릴수 있습니다만 좌파니 우파니 .... 허나 나라가 힘들고 국익을 위해서는 미국도 초당적으로 협력하는데 .... 아쉽군요

subtone 작성일

초당적으로 썩은 뿌리는 짤라내야요. 초당적으로 최순실 박근혜도 잘랐는데.<br />이제는 썩은 문제인 조국을 잘라내야죠.

stbst90님의 댓글

stbst90 작성일

문재인 조국이 썩은 이유좀 알려주세요.

subtone 작성일

신문을 확인해보세요<br />최순실=조국<br />박근혜=문재인

stbst90님의 댓글

stbst90 작성일

신문 매일 확인하는데요?<br /><br />어느 신문에서 최순실 = 조국, 박근혜 = 문재인 이라고 하는지요?<br /><br />혹시 조선일보, 중앙일보, 동아일보에서 보신건가요?<br /><br />거기 나오는 기사들 100% 팩트 체크 하시고 읽으시는건가요?<br /><br />많은 분들이 조중동 거짓 뉴스에 많은 혼란을 겪으시고 계신데요.. 특히나 나이많으신분들..<br /><br />안타깝습니다. 깨어있는 시민이 되시길..

subtone 작성일

조국딸이 제2의 최진실 딸이라 잖아요.<br />박근혜은 국격을 모독하는 큰 죄를 저질렀지만,그래도 국익을 우선시했습니다.<br />문재인은 정권 지지율유지를 위해서라면, 국익같은건 안중에도 없어요.나라를 팔아먹는 일도 합니다. 예로 한일 무역 분쟁 야기 시켰고,이런한 초보 정치로 막대한 국익 손실을 봤구요.  조국비리 덥기 위해서 지소미아 파기등으로 앞으로 다가올 엄청난 파장이 많아요. 정권지지율 유지하기 위한 매국노 정치가, 한미 분쟁 야기, 지소미아 파기후 우리의 트럼프는 한미훈련 필요없다고까지 했고, 한미 방호조약 약화, 미군 파병 분담금 상승<br />박근혜랑 문재인이랑 도찌니 개찌니

청정구역님의 댓글

청정구역 작성일

흥분 하셨나 봐요.....?      최진실 딸.....?????

subtone 작성일

자 이제 하나씩 확인해봅시다. 조국 부터 뭐가 문제인지 확인해보자구요.

아니 문재앙이나 조국에 대해 아직 모르세요. 완전 미혹 되셨군요. jtbc ytn 나 그외에 다른 언른은 다 가짜 뉴스입니다.

네 맞습니다

톡킹신님의 댓글

톡킹신 작성일

예전에는 조용히라도 있었는데 이제는 목소리를 냅니다.  &quot;부끄러움&quot;도 사라진것 같네요.  나의 자녀는 미국인이다?  ㅋㅋㅋ<br />제 자식도 그렇지만 저는 한번도 니가 미국인이라고 안가르쳤어요.  한국사람이라 가르쳤죠. <br />뭐 그리고' 느그나라 돌아가'라고???    왜 한글로 쓰시나요.  그 잘난 영어로 쓰시지.  하여간 이런 <br />트윙키는 어디나 있다니까...  왠만하면 그냥 지나치려는데 이런 분들은 누가 뭐라고 안해주면 모른다니까.<br />너가 잘못 생각하는 겁니다.  아시겠어요?  미국서 살면 완진 미국인으로 살지 뭐하러 조택같은 한인사회에<br />기웃거립니까?? <br />그리고 글 쓰신분에게도...대한민국이 우리에게 요청합니다가 아니라  우리의 일 아닌가요.<br />아무리 시민권받고 살아도 그들 눈에 우리들은 '대한민국인'이니까요.    일부 트윙키는... 그래 넌 미국인 해라. <br />저런 사람들이 조중동은 왜 맨날 읽는지....  CNN이나 보셔

subtone 작성일

이사이트는 한국국적자만 쓰는 사이트라고 약관에 있나요? <br />나는 시민권 받을때 선서했습니다. 진실되게 미국에만 충성하기로. 한국 국적 포기했구요 . <br />와이프가 백인이고, 저희 자녀는 이중국적자가 아닙니다. 애들은 한국에 가본적도 없구요.<br />애들은 자기나라가 미국으로 알고 살고 있습니다. 당신은 애들 한국인이라고 잘가르치세요. 나는 한국인이라고 안가르칠테니깐<br />그리고 문재인이 쓰레기 짓하고 있잖아요. 사실을 말했을뿐

톡킹신님의 댓글

톡킹신 작성일

사실이라고 누가 그러던가요?  내가 한국국적자만 쓰라고했어요?  이것부터가 당신은 사실관계에 대한 이해가 떨어지는 분이잖아요.  적어도 한국인의 피가 섞었다면 트윙키처럼 살지 말라고 했지.    사실은 당신이 믿고 싶은게 아니라 적어도 거짓이 아니라는 겁니다.  그럼 한국에서 투표한 사람들은 쓰레기 뽑은게 사실이란 말씀이냐구요. 네?<br />그리고 이 글쓴이의 주장은 불매운동 하자는 겁니다.  그런데 당신은 문재인 쓰레기란 소리만 합니다.<br />100보 양보해서 쓰레기라 칩니다.  그렇다고 왜 불매운동에 딴지를 거세요??  문재인 싫어서 친일하자구요???  <br />시민권 받았다고 코가 솟아요??  국적은 바뀔수 있지만 피는 안바뀝니다.  왜구가 아니라면 그냥 조용히 계세요.  아니면<br />내가 왜 일본에 대한 불매운동에 반대하는지 의견을 적어주시던가...    광화문에 일장기 들고 나온 어떤 여자가 있더군요.  문재인 빨갱이 쳐죽여야 하니까 난 친일한다고..... 그런 분에 대해 공감하시나보죠?

subtone 작성일

당신은 허위 선서로 시민권 받은거 같은데. 허위선서는 시민권 취소 사유가 됩니다. 시민권 취소후 강제 추방사유가됩니다

톡킹신님의 댓글

톡킹신 작성일

그냥 포기할게요.  이해를 시킬수는 없는 분이군요.  시민권 선서를 한다고 자신의 조국에 대한 애정을 포기하라고 엉클 쌤이 강요하지 않습니다.  그럼 유태인들은 미국에서 모두 추방시켜야 합니다.    부탁드릴게요.  지금 당신의 조국은 일본과 경제전쟁중입니다.  (조국도 미국으로 바꾸신거가 아니라면)  그나마 먹히는 약효가 불매운동입니다.  그걸 통해 일본시민들을 움직여야 아베가 바뀝니다.    제발 지지는 안하시더라도 방해만 하지 말아주세요.  제발.  부탁입니다.    그리고 선생님........국적을 바꾸는 것이지 피를 바꾸는 건 아니라니까요.

subtone 작성일

포기할거면 당장한국으로 가셔요.인생을 거짓으로 살면 안됩니다. 나의 국가는 미국입니다. 선서하는 순간 나는 미국애 충성할것이고 미국만을 위해서 살거라고 선서했습니다. 신분만을 위한거라면 나는 하지 않았을겁니다. 그것은 거짓이니깐요. 선서는 약속입니다. 나는 미국을 우선으로 생각하고 미국만을 위해 충성합니다

톡킹신님의 댓글

톡킹신 작성일

보셨죠?  불매운동을 반대하는 세력들의 민낯을....  애틀란타가 보기보다 참 좁더군요.  색ㅅ폰 하는 50대 후반~60대의 남자.  백인 (컬러로 푠현하기 싫지만 그렇게 쓰셨길래) 과 결혼한 두 자녀의 아버지를 찾기는 별로 어렵지 않을 겁니다.  색ㅅ폰 동호회에 문의하면 알겠네요.    지*이라고요?  다행입니다.  아직 우리말을 잘 기억하셔서.    오늘도  전 뢀랄랄라....  잘 지낼겁니다.  당신이 신발짝처럼 버린 조국을 지키면서..<br /><br />진짜 찾아볼까요?  저 색ㅅ폰 부는 트윙키가 누군지? ㅋㅋ<br />말 가려하세요.  당신도 내가 누군지 검색해 보면 알텐데 (검색해 보시죠.  아마 금방 찾으실 겁니다)<br />얼굴 보고 할 수있는 말만 게시판서 합시다.  조텍 게시판, 아틀란타 사회 더럽히지 마시고.  섹ㅅ폰 부는 트윙키님!!!<br />게시판은 자신의 주장을 말할수는 있지만 가짜뉴스나 상대방 의견을 거짓으로 깍아내리면 안됩니다.  관리자님, 저 색 ㅅ폰부는 미국인의 글을 지워주세요.  제것도 같이,    또 게시판 더럽히면 제가 개인적으로 저 사람이 누군지 공개 하겠습니다. <br />자신을 드러내고도 할수 있는 말만 하는 조텍 게시판을 만들자구요.  익명에 숨어 하는 헛소리를 왜 들어야 합니까?<br />제가 '신상'털기 전문입니다.  ㅋㅋ  (제 '신상'은 쉽게 아실겁니다)<br />*영상 한번 보세요.  더 이상 설명이 필요없습니다. <br />  https://youtu.be/puUYIRJ2avM

sea breeze님의 댓글

sea breeze 작성일

네 감사합니다. 먼저 제 마음은 진실이였고 저에게는 두 조국이 있습니다.<br />저를 낳아 주신분과 저를 키워 주신분들. 언제나 두분중 한분에게 일이 생기면 달려가 보았습니다. 9.11 이 생겼을때는 타지에서 아마도 한인으로 소방관 돕기 모금 운동한 사람중 한명 이였습니다.<br />저는 솔직히 IMF때와 LA사태때 그저 작은 성금 외에는 아무것도 못했습니다. 그냥 라디오로 들으면 남들같히 기본만 했었습니다.<br /><br />그래서 지금은 제가 당연히 할일을 할려고 하는겁니다. 네, 어려서 왔지만 두 나라를 사랑합니다. 그런데 미국과 한국이 축구 시합을 하면 속으로 한국을 더 응원합니다. 미국인 친구들도 이해를 해줍니다, 그중 몇명도 자기가 태어난 나라를 응원하니까요...<br /><br />그러나 이번 일에는 아무것도 못 하고 있는 제가 불쌍해 보여 무언가를 하지 않으면 잠을 못 잘 정도 압니다. <br /><br />네, 불매는 당연히 하지요, 허나 이곳 조지아에서 아무도 나서지를 않아서 혼자라도 나서본겁니다  그냥 먼나라 보듯 살아갈수도 있지요, 그런데 그러기에는 낳아주신 그분께 너무 미안해서요...<br /><br />그냥 렉서스 차 한대 좋아서 사면 어때, 일본 맥주 1개 정도 시원하게 마시면 어때 라고 하실수 있죠, 그런데 어느날 저 일본 외무상이 제 앞에 와서 기웃 거리면 &quot;어? 그래도 차는 렉서스는, 어? 그래도 매주는 우리에 맛있지?&quot; 할까봐서요...그...꼴을 볼수가 없지요.<br />그리고, 무조건 반대하고 방해 하시는분들은 몇몇은 일본 업종에 연결되어 있으산줄 압니다, 당신들의 생계가 급한것도 압니다, 그러나 이건 아니지요… (그리고 다들 싸우지 마시고 그냥 무시하고 지나치세요, 그 힘 있으시면 1명이라도 불매에 동참하게 하세요, 그것만 잘합시다, 싸우는 장면을 저 외무상이 보면 또 와서 그러겠지요, 오 강꼭꾸  사람무노 잘도 싸우므니다, 화이팅그 데스네, 내가 말 했잔스무니다, 니들은 싸우다가 우리에게 져쓰무니다, ᄏᅠ ᄏᅠ ᄏᅠ ...

제발 정신들좀 차려 이양반들아. 당신들은 머리가 깨져도 문재인입니다. 지금 한국은 머리가 깨져 쓰러지는데도 현 상황을 파악을 못하고 문재앙을 지지하냐? 이 한심한 인간들 당신이 가르쳐 주지 않아도 subtone님 이나 자녀들이 당신의 대갈통 보다 못할까? 당신의 그 꼴통 보다 훨씬 더 좋으니 남 가르치려 하지 말고 지금 미혹 되어 뭐가 똥이고 된장인지 구분좀 하세요.

니 똥들 참 굵다. 너희들은 머리가 깨져도 문재앙 이구나. 너희들은 subtone님 말씀대로 거짓 선서한것이다. 지금 댓글보니 너희선서는 거짓이구나? 너희들은 다 한국으로 쫒겨 나가야 할 사람들입니다. 왜 여기 빌붙어 있어요 빈대모양. 그냥 당신의 나라로 돌아가세요. 창피하지 않아요? 여기 빈대모양 있는게? 하려면 제대로 하세요. 나는 쪽팔려서 미국에 있지 않겠다. 빨리 사라져라 미국에서도 당신같은 사람들은 쓸모가 없고 해끼치는 sick man of America 입니다.

톡킹신 당신이 아틀란타를 더럽히는 친북 친중 친러 하는 한심한 인간 입니다. 당신의 댓글 너무 황당함 미혹이 돼서 누가 더럽히는지 알지 못하는 대깨문 이네.

subtone 작성일

잘찾아보셔요. 찾아서 없으면, 오캐스트라쪽도 찾아보고, 사진쪽도 찾아보고, 한국에도 찾아보세요.

samdol님의 댓글

samdol 작성일

참 늙어도 어케 이렇게 늙을까

페인트님의 댓글

페인트 작성일

아베야... 문재앙이 까물어 질  때까지 패라!!.

톡킹신님의 댓글

톡킹신 작성일

최근 아틀란타에 좋은 소식이 있더군요.  조텍에서 댓글로 변호사에게  허위비난을 한 사람에게 벌금형을 선고했더군요.  10만불인가요?  어쨌든 두 분도 캡춰해뒀습니다.<br />subtone -  &quot;지*을 하세요&quot;<br />                (문제될거 아셨어요?  지우셨군요. ㅋ  아니면 관리자가 지웠나?)<br />Compurepair - &quot;아틀란타를 더럽히는 친북 친중 친러 하는 한심한 인간입니다&quot;<br />                  (교동짬뽕 사장에게는 이기적이네 배려심 없네 불평하시면서 왜 댓글로 남에게 상처 주세요?  본인은 이게 배려입니까?  참 이기적이시네요.  난 친북은 맞는데 친중 친러는 아니예요.  기사님)<br /><br />미국정부를 비판하면 미국에서 추방이 된다는둥, 시민권 선서를 했으니 나의 조국은 미국이라는 둥 말도 안되는<br />소리를 하는 사람들이 떳떳하게 판치는 세상이 아틀란타입니까?<br />미국은 성조기를 불태워도 표현의 자유로 처벌되지 않는 나라이며 시민권을 땄더라도 자신이 태어나고 피를 물러 받은 나라를 '조국'이라 하는겁니다.  &quot;한국태생의 후천적 시민권자는  국적이 미국이고 조국이 대한민국입니다&quot; <br />아시겠어요?

톡킹신님의 댓글

톡킹신 작성일

페인트님....꼭 그렇게 표현하셨어야 했나요??  문재인 보다 아베가 그리 좋으세요??<br /><br />페인트<br />인체해부학 생물학 기초 건강의학을 영어로 배웁시다.<br />매주 토요일  오후 5시부터 7시까지 둘루스 새날장로교회에서 수업있읍니다. 수업료, tuition,없고 진로상담도 해줌.<br />문의  hpark@gmc.edu<br /><br /><br />토요일 오후 새날장로교회가면 제 얼굴에 대고 한번 말씀해 주실래요?  카메라 들고 갈게요. <br />아베에게 전해 드릴게요. <br />&quot;아베야...문재앙이 까물어 질 때까지 패라!!  라구요

톡킹신님의 댓글

톡킹신 작성일

적지 않으면 잊어 버리더라 <br />지적 않으면  잘못을 모르더라    &lt;오늘의 한마디&gt;

밥돌이님의 댓글

밥돌이 작성일

톡킹신님. 글을 읽다보니 별또오라이가 다 있네요. 머리에 똥이 들었나요. 뇌가 있으면 생각하고 말을 내뱉으세요. 내뱉으면 다 말인줄 아세요. 당신같은 말을 똥으로 뱉는 사람도 있어요..

청정구역님의 댓글

청정구역 작성일

톡킹신 님... 저도 최근에 일본 경제 보복과 역사 왜곡에 관련한 내용들이 조텍에 올라와  <br />자주 보고 있습니다...... <br />조텍 게시판을 이용해 대한민국을 부정하거나 문재인 대통령에 관련 부정적 동영상을 <br />올리는 사람들을 상대해 봤는데요... <br /><br />이 두사람 (subtone , Compurepair )...  이 두사람은 이게 삶의 낙인 것 같아요...?  <br /><br />1. 본인을 부정 하는 분들..? (한글을 사용하면서 한국 사람이 아니라고.?) <br /><br /> 2. 문재인이 싫어서 친일파를 응원하며 역사 왜곡하는 사람.?<br /> (미국 사람이라면서 문재인을 욕해요?....왜? 한국 정치에 관심을?… 미국정치인에게는  아무말도 못하면서?)<br /><br />3. 한국에 자유 한국당을 응원 하겠지요.? 박근혜가 구속된게 기분 나쁘겠죠.?  대 일본에 굴복해야 되는데 한국이 같이 싸우는게 짜증나겟지요? 친일파니까….?? 아님 박정희를 존경해서..???<br /><br />4. 이 두사람 입장에서는 박정희시대에  향수병(회향병)을 가지고 있지 않을까.?  생각합니다.?<br />지금,,, 당장,,, 한국가서 태극기 부대와 합심해서 문재인을 좌파를 몰아내고<br />다시 이승만, 박정희, 전두환, 노태우, 시대로 돌아 가고 싶은 마음이 얼마나 간절 하겠어요.???<br /><br />그러나 한국엔 갈수가 없네요…???  어떻하면 좋을까..??? 해서 <br />이렇게 열심히 조텍에 동영상과 글을 막 올리는게 아닐까??  하는 생각 입니다.??<br /><br />톡킹신 님…. <br />이분들과 대화를 이어 갈려면  정확한 역사인식만 가져도 쉽게 언쟁에서 앞서 나갈수 있어요… <br />왜냐면 잘못된 역사와 정치를 설명하고자 하니… 항상 말이 꼬이니까.??  <br /><br />톡킹신 님… 화이팅 하세요….ㅎㅎㅎ<br /><br />미리 두분 (subtone , Compurepair ) 댓글 감사해요….ㅎㅎㅎ<br /><br />요즘은 글을 많이 안 올리시네요.. 많이 바쁜신가 봐요….. <br />동영상이나 글을 올리면 댓글 달게 해주세요… 블락 하지 말고요… <br />저도 댓글 꼭 남길께요..ㅎㅎㅎ

청정구역님의 댓글

청정구역 작성일

아.............<br />그리고  밥돌이 님... <br />조심하세요.... 익명이라고 &quot;  머리에 똥이 들었나요. 뇌가 있으면 생각하고 말을 내뱉으세요. 내뱉으면 다 말인줄 아세요. 당신같은 말을 똥으로 뱉는 사람도 있어요.. &quot;<br /><br />이 정도의 표현은 법적으로 문제가 될수 있어요... 미리 걱정되서요....

pparkk님의 댓글

pparkk 작성일

ㅎㅎ 허~어 이 양반 보소  말 이 빠져 이빨 이 헛 나왔네 =^_^=

밥돌이님의 댓글

밥돌이 작성일

톡킹신,청정구역님 완전 맛이갔네요.. 내용을 쭉읽어보니깐, 썩어빠진 문재인 처럼 논쟁의 요지를 흐리지 맙시다. <br />지금 문재인 빨갱이들은 조국의 비리를 감추기 위해서 시민들의 관심을 흐리게 하고 있습니다. <br />이사이트도 마찬가지에요. 문재인 비리가 촛점인데, 괜히 문제인 촛점을 흐리기 위해서 말도안되는곳으로 딴지돌리는거 보세요.<br />문빨들 참 유치하죠?<br />논쟁의 요지는 문재인의 행동대장인 조국이 얼마나 썩었나인데. <br />조국이 추하게 딸 대학입학하기 위해 얼마마 많은 비리를 저질렀는지는 인터넷에 나와있을겁니다.<br />대학 특채입학시키기 위해 고등학생이 고작 5일 인턴은 학교방문하고 논문 제1저자로 돈주고 매수하고. 비리도 한두가지가 아니에요. 최진실 정유라 비리는 조국에 비하면 양반급니다. <br />문재인은 이런 썩은 조국을 덥기위해 국익에 손해되는 짓을 많이 하고 있는걸로 인터넷에서 봤습니다. <br />논쟁의 요점은 문재인 정부가 쓰레기 정부라는 거죠. 문빨들은 이런것에 초점흐리기 위해서 괜히 말꼬리잡고 물어뜯고. 참 문빨들 유치해.

밥돌이님의 댓글

밥돌이 작성일

https://www.youtube.com/watch?v=0xd_F4SfP1I<br /><br />위에 동영상 보세요

pparkk님의 댓글

pparkk 작성일

장 받고 멍 이요~<br />https://www.youtube.com/watch?v=9Hc-wtqPAvY

pparkk님의 댓글

pparkk 작성일

페인트 는 자기 가 자발적 토착 왜구 라고 얼마전 이곳 에서 선언 했었읍니다.<br />글쬬~ 페인트씨

subtone 작성일

멍 받고 졸장이요.<br />유튜브자료가 너무 많아서 일단 하나올림<br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=jbr1q0y2JVU

subtone 작성일

포장이요... 너무 많아서 또 올릴께요<br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=i6m4d4iLB7A

pparkk님의 댓글

pparkk 작성일

ㅎㅎㅎ 왠지 님이 좋아 할것 같은 걸로 <br /> https://www.youtube.com/watch?v=GrcEUNItpDQ

subtone 작성일

음악을 들으니, 레슨을 다시 받아야 겠구만. LA 있을때 선생이 참 서브톤을 잘했는디. 지금은 앞이가빠져서 잘 안물려

지금 전쟁 중이라고 했는데 김어준 유튜브에 유시민이 이야기 한것 들어보세요. 반일 운동 잘못된것이라고 이야기했고 아베가 한것 옳다고 했습니다. 그러면 문재앙이 잘못해서 이렇게 된것 시인 하는것 입니다

pparkk님의 댓글

pparkk 작성일

조국 딸에 대해서  자한당 과 언론이 집중 포화를 쏘아 대는 통에  <br />국민들은 뭐가 진실 인지 거짓 인지 알아 볼 새도 없이 일방적인 정보에 어리둥절 하다가  <br />시간이 지남에 따라  참호 속에 웅클 있던 진실들이 하나씩  밣혀지고 있는 중입니다.<br /><br />자식을 키우고 있는 부모 라면 <br />현재 자기 때문에 고통을 당하고 있는 딸을 바라보는 조국의 맘이 <br />어떤 심정 인지는  짐작이 되리라고 생각이 됩니다.<br /><br />이번 기회에  조국을 무너트리려는 자한당의 절박함에 <br />정치에 자식 문제를 끌어 들리는 비 인간적인 행태에 분노를 느끼고 <br />팩트 첵크 도 제대로 해보지도 않고  받아  퍼뜨리는 언론도 <br />문제가 있다 봅니다.<br /><br />여튼 <br />여야가  곧 조국 법무부 장관 후보 청문회를 한다 하고 <br />검찰 수사도 시작 했으니 뭐가 진실 인지는 지켜 봅시다.

톡킹신님의 댓글

톡킹신 작성일

이런 댓글이 바로 벌금 15만불짜리 명예훼손인거 아세요???    캡춰했습니다.    변호사비 있으면 한번 더 달아 보셔요.  <br />아니면 subtone님 처럼 지우시던지.....

톡킹신님의 댓글

톡킹신 작성일

&quot;지*을 하세요&quot; <br /> 이거 본인이 지운건가요 운영자가 지운건가요?    조금은 부끄러움이 남아 있으신건가요?<br />생각이 다르다고 한 다리 건너면 다 알만한 처지에 그러지 맙시다요.

톡킹신님의 댓글

톡킹신 작성일

가짜뉴스로 본인의 주장을 대신하느라 참 수고가 많으시네요.  현대차는 요즘도 잘 나가죠??

톡킹신님의 댓글

톡킹신 작성일

캡춰했습니다.  역시 한국보다 미국이 좋네요.  한국은 가짜뉴스를 처벌도 못하는데 미국은 15만불 벌금도 때려주시고...ㅋ

톡킹신님의 댓글

톡킹신 작성일

한국서는 틀딱들이 말 막히면 &quot;북한 가라&quot; 그럽니다.<br />미국서는 &quot;한국가라&quot; 그러는군요.  ㅎㅎ<br />난 짜장을 좋아할거라고 선서를 했더도 짬뽕 먹을 수 있는 겁니다.<br />미국에 충성한다고 선서했어도 자신의 조국인 대한민국을 부정할 필요는 없는거예요.<br />미국 시민권을 따도 &quot;Where are you from?&quot; 소리 듣고 살아야 하는거 정말 모르세요?<br />이렇게 쉽게 설명드려도 이해 못하세요??    <br />본질은 불매운동이 싫어도 &quot;느그나라 돌아가라&quot;고 하시면 안되는 겁니다.  진정 왜구가 아니라면. 네?

톡킹신님의 댓글

톡킹신 작성일

카페 로뎀가면 만나겠군요.  ㅋ

청정구역님의 댓글

청정구역 작성일

밥돌이….님<br /><br />흥분하지 마세요…ㅎㅎㅎ<br /><br />그리 문재인이 싫으면 투표를 자유 한국당 해서 대통령을 만들 던가…요...ㅋㅋ<br /><br />투표권이 없으면 … 어쩔수 없고…요…ㅎㅎㅎ<br /><br />조국의 딸에 대해 이야기 하네…. 알고나 떠들어라….고 이야기 해주고 싶네…요..ㅎㅎㅎ<br /><br />1. 외고부터 시작해서 고대 입학까지 필기도 안 보고 입학했다.? <br />이거 일단 필기도 안 보고 입학했다, 이거 특혜다.?<br /><br />2008년도에 수시가 1, 2차로 나뉘어져 있고, 그리고 수시 1차는 아예 5개 전형이 있었는데 <br />그 전형 중에서 필기를 보는 전형은 아예 없었다. 이게 특혜인가…?<br /><br />2. 고대 당시 전형이 그게 특혜다, 불법은 아닐지언정,  그것이 특별한 학생들에게만 대학이 허락한 <br />특별한 종류의 것이다.?<br /><br />“황제전형이다” 이렇게 이야기를 하는데  당시에 2010년도 수시 1 전체 정원이 850명이었다.<br /> 그중에서 세계선도인재전형이라는 전형이 있었고<br /> <br />또,  세계선도인재전형에서 지금은 국제인재전형으로  됐다가 지금은 특기자전형으로 이름도 계속 바뀌어서 <br />심지어는 그 당시에 자기가 그걸로 들어갔는지 모르는 학생들도 있다.<br /><br /> 왜냐하면 5개 전형 중에서 두 번째로 많은 인원을 뽑는 전형이 였으니까. <br />200명 이상을 뽑고 그다음에 세 번째가 과학영재인재전형인데 그게 130명을 뽑았고 . <br />그러니까 실질적으로 봤을 때 거의 4분의 1에 육박하는 학생들을 뽑았는데, <br />이중에 한명이 조국의 딸인데 그럼 여기 850명이 다 황제전형을 누린건가?<br /><br />조국 딸은 세계선도인재전형에 응시했고 4분의 1가량을 이렇게 뽑았는데 황제전형이라는 건 말이 안 된다.<br />황제전형이라는 건 정유라처럼 진짜로 정유라 씨에게만 해당되는 전형 하나를 특별히 <br />그때 만들어서 들어가는 게 황제전형이지. <br /><br />반론.... 있으면 받아요....ㅎㅎㅎㅎ

청정구역님의 댓글

청정구역 작성일

조국의 딸이 제 2의 정유라 다…라고 하는데 <br /><br />자유한국당 출신 대통령 박근혜가 밀실에서 말을 사준 정유라....<br /><br />아직 정유라에 대해 잘 모르나 본데.....<br /><br />이야기 해 줄께……..<br /><br />정유라는 이화여대 체육특기자 수시 전형  공고가 뜨기도 전에 이미 자신이 이화여대를 진학 할 것을 알고 있었다.<br />이대는 정유라가 대입을 치러기 직전 승마 전형을 새로 만든다. <br />당시 승마 협회 등록 선수중 이 전형에 해당 되는 선수는 단 한사람 정유라 뿐이다.<br />한사람 만을 위한 전형이었다.<br /><br />그리고도 정유라는 원서 접수 마감된 이후에 성적을 제시하며<br />스스로 금메달을 목에 걸고 면접을 본다.  물론 규정 위반이다.<br />그리고 입학 처장은 면접관들에게 금메달을 가지고 온 학생을 선발하라고 했다.<br />이 지시는 이대 총장이 내린 거다.<br /><br />그래서 정유라가 아니였다면 합격 했을 다른 학생들 에게 낮은 점수를 주기 위해 <br />수험 번호를 면접관들에 불러주고 그 학생들에 점수를 낮게 줬다.<br /><br />이런게  특혜지….<br /><br /><br />더 이야기 해 줄께….<br /><br />정유라는 대학을 들어가서는 8개 과목을 한번도 출석하지 않고, 시험도 보지 않고, <br />과제도 제출하지 않았다.  <br />그래서  0점대 학점이 나오자 최순실이 학교를 찾아가 난리를 치니 <br />교수들이  알아서 3점대 점수를 만들어 준다.<br /><br />심지어  담당교수가 과제를 정유라 대신 해주고 제출 까지 해 준다. <br />교수가 학생 숙제를 대신 해 줬다는 거다.<br />한국 대학에서 가능 한 일.?????<br /><br />이런게 특혜지.....<br /><br />기말 고사를 치러지도 않았는데 본인 명의 답안지가 제출 되어 있었다.<br />여기에 관여한 교수들은 다들 여러가지로 형태로 보상을 받았다.<br /><br /><br /><br />더 더 이야기 해 줄께 <br /><br />정유라가 인천 한 승마장에서 유난히 성적이 잘 나오자 <br />제주도에서 하던 전국체전인데 <br />오로지 정유라만을 위해서 이 중 승마 대회만 인천에서 한다.<br /><br /> 이 지시는 박근혜 대통령이 내린다.<br /><br />고등학교때 출석 일 수가 부족해도 대학을 가고 대통령이 삼성에 지시 해 말을 사주는… <br /><br />이런게 특혜이지…<br /><br />알고나 떠들어라…..ㅎㅎㅎ<br /><br /><br />반론......있으면 받아요...ㅋㅋ<br /><br /> 충분한 내용을 제시 해주세요... 반박 해 줄께요...<br /><br />근거 없는 동영상만 올리지 말고.......남이 만든 동영상으로 때우지 말고..ㅎㅎ <br /><br />직접 글로 올려 보세요....일본 불매,경제 보복, 역사 왜곡, 현재 정치사... 등등 <br /><br />안되면 조선일보 사설에서 보고 이야기 해도 되요..ㅎㅎ<br /><br />자신 있으면.....ㅎㅎㅎ

Kim889님의 댓글

Kim889 작성일

위에 두 미국분 조국이 왜 문제고 문재인대통령이 왜 문제인지 <br />그놈의 유튜브 말고 팩트로 나열해주실수 있나요? <br />아무리 보는 매체가 다르다고 해도 어떻게 같은 사건을 이렇게도 다르게 이해하는지 신기해서요<br />그리고 미국분들께서 우리나라일에 이렇게 열을 올리시면서 관심가져주셔서 참 감사한데 <br />우리나라일은 우리나라 사람끼리 의논하고 걱정할께요 <br />남의 집 일에 감놔라 배놔라 하지마시고  여기 사이트 이름도 조지아한인커뮤니티예요<br />미국인이 등록하면 안되는 곳은 아니지만 <br />한국에 대한 애국심 단 1도 없는 사람들한테 충고를 듣기는 좀 거북한거 같아요 <br />본인들 보시는 유튜브는 본인들만 구독하시고 여기에 광고 하지 말아주셨음해요<br />우리도 유해 매체에 노출되지 않을 권리라는 게 있잖아요 <br />연세 드셔서 심심하시면 미국 사람들과 미국 걱정하시딜 조심스레 바래봅니다

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

대글이 56개 아니였나 ???

행복한사람님의 댓글

행복한사람 작성일

compurepair.substone.페인트.밥돌이..이분들은 도대체 무엇때문에 이러시는걸까요<br />무엇을 위해서...당신들이야 말로...지금정권을 무너뜨릴려면 한국으로 가서 열심히 개똥질하세요<br />여기서 썩고.냄새나는 소리들 그만하시고..불매운동 해야합니다..우리의 조국 대한민국을 위해서 이렇게 가짜뉴스보고설처대는사람들..참 한심하십니다..정신을 차리세요 제발..

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

앗..압쪽에 댔글이 더있네..ㅋㅋ

Sungnim님의 댓글

Sungnim 작성일

철면피 귀족진보 조국은 구속해야지<br />윤 총장 믿어 봅시다

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

왜 저럴까 . 참 안습다 .정신 세계가 가뭄인가 .관심 종자 ?

youuuuuu님의 댓글

youuuuuu 작성일

지금 한국상황에서 일본편을 들고 아베를 대변해주는 자한당쪽 친일 매국노들이 조지아에도 있네요....우프네요

페인트님의 댓글

페인트 작성일

구제 불능~~~현실감각이 전혀없는  문재인일당이 세뇌된 역사관을 가지고 대한민국을 고립의 섬으로 만들고 경제를 나눠먹는 일에 집중하고 있는 현실을 모르시는 분들~~~.  불매운동해 보았자 어려운 한국경제 나아지는 것 없고 말도 안 되는 한국인들의 대일 히스테리아만 증폭시키는 일을 하시는 것을 눈에 보듯 뻔한데 ㅎㅎㅎㅎ 빨리 망해라!!! 어거지떼들... 그것만이 답이다.

페인트님의 댓글

페인트 작성일

친일 매국노가 한국에 있어야지 왜 미국에 있을까??푸하하하... 친일하려면 일본에  가까이에 있어야지... 정신차리시요...

청정구역님의 댓글

청정구역 작성일

페인트... 댓글이 잼나서.. ㅎㅎㅎㅎㅎ<br /><br />구제 불능~~~현실감각이 전혀없는 문재인일당이 세뇌된 역사관을 가지고 대한민국을 고립의 섬으로 만들고 경제를 나눠먹는 일에 집중하고 있는 현실을 모르시는 분들~~~. 불매운동해 보았자 어려운 한국경제 나아지는 것 없고 말도 안 되는 한국인들의 대일 히스테리아만 증폭시키는 일을 하시는 것을 눈에 보듯 뻔한데 ㅎㅎㅎㅎ 빨리 망해라!!! 어거지떼들... 그것만이 답이다.<br /><br />1. 구제 불능..??  누구를 말하는 건지..?<br /><br />2. 문재인 일당....?? 누구를 말하는 건지...?? 그럼 본인은 박근혜 일당...???<br />이념 갈라치기 하시네...<br /><br />3. 세뇌된 역사관...?<br />문재인의 역사가 길어...?  이승만, 박정희,전두환, 노태우의 역사가 길어요..?? <br />누가 더 나라를 망쳤나....??<br /><br />4. 대한민국 고립의 섬, 경제 나눠먹기, 현실은 모는다는...??? <br />대한민국을 고립시키는 건 – 일본 경제 보복에 항의도 못하고 경북 성주에 사드배치하고 <br />한국에 전술 핵을 배치하자는 자유 한국당이지.... 뭐,,, 중국이랑 전쟁 하자는 건가...??<br /><br />한국 중앙 은행 과 곤세청이 2009년부터 수출입에서 한국이 중국에 대한 무역의존도가 20.53%에 달해 사상 최공치를 기록 하고 있다고 밝혔다. 미국에 대한 무역 의존도의 2배에 달한다.<br /><br />2009년 부터 매년 무역 의존도가 상승하고 있는데 2016년 7월 사드 배치 이후 성장세가 정체기에 빠져있다.<br /><br />5.불매운동을 해봤자...? 한국 경제 나아지는 것 없고....??<br />불매운동을 안해도 되요... 강요 하는 건 아니니까....  <br /><br />그런데 불매 운동하고 - 한국 경제하고는 다른 이야기지...<br />불매운동은 일본 강제 징용에 대한 배상의 문제이며 역사를 바로 잡는 문제이지…<br />여기에 한국경제 문제를 말하는 것은 앞 뒤가 안 맞는 이야기지...<br />한국 경제만 어려운게 아니고 전 세계 경제가 안 좋은 거 몰라....???<br /><br />일본은 현재 GDP 대비 국가 부채가 210% 1000조엔(1경400조), 아일랜드(120%), 그리스(157%), 그리스는 망해가지. <br /><br />현재 한국은 15조4000억원 이며 전년 동기 대비 증가율로는 <br />2004년 3분기(4.1%) 이래 가장 낮은 수치다. <br /><br />가계부채 증가율은 2016년 4분기(11.6%) 이후 10분기째 줄곧 떨어지고 있다. <br />전 분기에 비해서는 1.1%(16조2000억원) 늘기는 했지만 <br /><br />전년 동기와 비교하면 증가규모 (24조1000억원)나 증가율(1.6%) 모두 작아졌다.<br />가계부채는 2015년(10.9%), 2016년(11.6%), 2017년(8.1%)에는 <br />부동산•대출규제 완화로 크게 증가하다가 지난 해 2018부터 증가율이 점차 줄고 있다.<br /><br />6. 한국인들의 대일 히스테리아만 증폭시키는…???<br />현재 일본 경제보복에 대한 불매운동과 강제징용 판결에 대한 역사 왜곡 바로 잡기….를  <br />이렇게 (한국인들의 대일 히스테리아만 증폭) 본다면…..<br />당신은 일본의 눈치를 보는 거네….ㅎㅎㅎㅎ<br /><br />7. 빨리 망해라!!! 어거지떼들... 그것만이 답이다.??<br />그런데 그리 빨리 망할것 같지도 않고… 그래서 이답은 틀린것 같다…ㅎㅎㅎㅎㅎ<br />오답….이요…ㅋㅋ<br /><br />페인트.... 당신 댓글 무슨 말인지...???<br />친일 매국노가 한국에 있어야지 왜 미국에 있을까??푸하하하... <br />친일하려면 일본에 가까이에 있어야지... <br />정신차리시요...<br /><br />무슨 말인지…???? <br />정신차리고 다시 이야기 하시요…..ㅎㅎㅎ

페인트님 댓글 빼고는 모두들 참 황당한 댓글들이네요. 정신들좀 차리세요. 님들에게 아무리 말해보아야 세뇌되었기 때문에 똥인지 된장인지 구별을 못할것 입니다.

페인트님의 댓글

페인트 작성일

이 Mee친 분!!! 그렇게 개인 신분 찾아서 뭐하려고??? 정말 한국의 더러운 웹습관을 가지고 와서 까겠다고??  까 봐라.. 네 것도 까 주께!!!

페인트님의 댓글

페인트 작성일

왜구는 큰 칼을 가지고 목을 베는 것이 전문인데 당신 목이 근질근질 한가?? 왜 그런 소리를 하시지요? 나는 진실을 사랑하는 미국인입니다.

페인트님의 댓글

페인트 작성일

혼자해라!!

페인트님의 댓글

페인트 작성일

청정구역!!!  우리끼리 갑론을박해 보았자 달라 지는 것은 없읍니다.  자 우리 모두 같은 배경과 언어를 소유한 비슷한 사람끼리 조그만 차이를 극복못해 핏대 세우는 것 정말 소득없는 일입니다.  다들  Cool  Down하고 우리가 살고 있는 귀넷카운티의 한인 커뮤니티의 발전을 위해 서로 화합합시다...  한국정치상황이 우리를 위해 해 주는 것은 없읍니다.한국은 그들대로 돌아 갈 것입니다.  각자 직장에 전문인이 되시고 건강챙기고 가족 친구간에 화평하십시요.  결론은??  이런 거 올리지 말고 혼자 불매운동하십시요.

페인트님의 댓글

페인트 작성일

썩은 것이 돈받아 먹은 것이 아니라 insane하십니다.

페인트님의 댓글

페인트 작성일

영어로 이렇게 하시면 됩니다.  Go Back to your Damm Korea!!!!.

과수원길님의 댓글

과수원길 작성일

아..이 두 왜놈들은 아직도 여기서 빌빌대고있네... 진짜 찢어버린다!!

Total 18,468건 850 페이지
자유게시판 목록