교동짬뽕 사장님 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

교동짬뽕 사장님

페이지 정보

profile_image
작성자 홍록기
댓글 17건 조회 1,622회 작성일 19-08-26 17:55

본문

며칠전에 교동짬뽕갔는데 짬뽕에 고기가 없더라구요..

고기 빼고 해물 더 추가 하셨다는데./ 자세한 이유는 모르겠지만

교동짬뽕에 돼지고기가 없으면.. 그건 교동짬뽕이 아닌데요..

고기 빼실거면 간판이름도 바꾸세요.. 그렇게 레시피 바꾸시면

다른 중국집에서 파는 짬뽕이랑 뭐가 다르나요

다시 고기 추가해주세요

댓글목록

존트럭불탄다님의 댓글

존트럭불탄다 작성일

ㅋㅋㅋ 재미있는 건의입니다. 고기는 사랑이지요.

fpoliu님의 댓글

fpoliu 작성일

교동짬뽕 맞업어

Tay님의 댓글

Tay 작성일

이렇게 자유게시판에 올리지 마시고 직접 면전에 대고 얘기를 해보세요.<br />볼 것 같지도 않고, 그리고 유독히 교동짬뽕만 말이 많네요. 보기에 좀 그렇습니다.

Compurepair님의 댓글

Compurepair 작성일

아니 짬뽕에 야채나 고기 얼마나 들어간다고 그렇게 아끼나? 식당은 서비스업인데 정말 너무 하네. 우리가 가서 채소와 고기를 좀 가져가 보태야 하나? 참 황당하고 답이없고 정말 이기적이어서 남을 배려하는 마음이 이렇게 없냐?쯧쯧쯧. 이사람들 정말 이기적이네.

pro123님의 댓글

pro123 작성일

맘 속으로    &quot;아나 먹고 떨어져라&quot;  하고 가지 않고 보지 않으면 편해집니다.  아직도 좋은 사람들이 더 많고,좋은 일들이 더 많은 세상에 나쁜 곳 안가고, 나쁜 것 않하고, 나쁜 ㅇㅇㅊ 들  안보면  됩니다

플루토님의 댓글

플루토 작성일

정말 별로라면 그냥 무관심이 최고죠.<br />후기 보고 바꿔질만한 곳이라면 애시당초 여기에 말도 안 올라요.<br />ㅎㅎ<br />내게 느끼기에 별로였던 곳 조용히 발 끊으면, 나중에 보면 어느 순간 비지니스 안 되어서 문 닫던가 넘기던가 하더라고요. 다들 비슷하게 느끼니까요.

홍록기님의 댓글

홍록기 작성일

여기 모니터링 하시는걸로 알고있어요. 짬뽕 매니아라서 자주갔는데 교동짬뽕은 아시다시피 고기육수 베이스로 만든 짬뽕이고 두터운 돼지고기가 들어가는 고기짬뽕이죠.. 근데 고기를 빼버린다면.. 그건 교동짬뽕이 아니라서요.

fourwind님의 댓글

fourwind 작성일

원글,댓글 하신분들 그리고 본인도 정말 할릴없는 사람들....

톡킹신님의 댓글

톡킹신 작성일

누군가 고추농사를 하는데....&quot;고추농사를 왜 하냐....참 할릴없는 사람들...&quot; 이라고 말하면 어떨까??<br />누군가는 시간을 내서 좋은 사회 만들려고 댓글을 다는데 왜 쓸데없이 남의 글에 딴지를 거시는지....본인이 하는 고추농사는 중요한 일이고 남이 댓글 다는건 할일이 없어서 하는거고....  말인지 막걸린지....  하여간 그렇다고요. <br />교동짬뽕에 한번 가봐야 겠네요.  고기 든 교동짬뽕이 진짜지요.

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

짬뽕에 고기가 드러 가는구나,......

Crazyfor$님의 댓글

Crazyfor$ 작성일

교동짬뽕이 뭔가 궁금해서 먹으러 갔었습니다. 정말... 제가 촌스러운 건가요?너무 맛없었습니다. 한국에서 이게 유행이라고요?요즘 한국사람들 입맛이 정말 이런걸 즐긴단 말이죠?한국 안가야 겠네요. 그냥 집에서 라면 끓여 먹겠습니다. 미안하지만...

coldspring님의 댓글

coldspring 작성일

저도 25일 일요일에가서 차돌짬뽕하고 짜장을오더해서먹었는데요 짜장은 그냥 오케이 짬뽕은 내옆자리분에게도물어보았는데요 같은말 그냥뜨거운물애 고추가루타놓은맛 그냥 텁텁한맛에다가 차돌짬뽕에차돌은없고 그냥 고기삶아서 썰어서몆조각넣어서 차돌짬뽕이라고 ㅎㅎㅎ 일하시는분이하시는말 여기게시판에맞없다고 ㄷ글올리시는분들은 경쟁업소라고하시더군요  중국식당하시는분들은 걱정안하셔도될거같는데요 저도 다시갈일은 없을겁니다 ...

atlshrek님의 댓글

atlshrek 작성일

개인적으로 난 연경 스타일 ㅎㅎㅎ내 입에는 좋던데

엄마곰님의 댓글

엄마곰 작성일

사람마다 입맛이다 다른데..<br />저는맛나게 먹었습니다 ㅎ

SBLI님의 댓글

SBLI 작성일

딱히 이유도 명분도 없이, 무조건 비하부터 하시는 님도 정상은 아니신거같은데요

toraya2님의 댓글

toraya2 작성일

여기는 주방에 사람이 둘 밖에 없더군요. 두사람이 요리하고 면빼고 볶고 튀기고 설거지하려면  위생은 포기하고 맛도 기대하지 않는게 맞는 것 같네요. 저도 이 사실 알고나서는 절대 안갑니다.

toraya2님의 댓글

toraya2 작성일

맞는 말씀입니다. 그리고 가게 안에 서 살림하는 것도 너무 비위생이 아닌지...

Total 18,459건 849 페이지
자유게시판 목록