새로생긴 조택개시판 너무 불편 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

새로생긴 조택개시판 너무 불편

페이지 정보

profile_image
작성자 하늘과바다
댓글 31건 조회 4,355회 작성일 14-02-06 10:43

본문

원래 게사판이 훨씬 좋은것 같아요.
참 편리했는데 이제는 복잡하고 시간도 더들고 여간 불편하지 않은거 같아요.제 개인적 생각이니 기분나쁘게 생각지 마세요.편리하다고 느끼시는분들도 있으리라 생각합니다만.....

댓글목록

President님의 댓글

President 작성일

안녕하세요, 전체적인 디자인과 색상이 변경되어서 좀 다르게 느끼실수 있겠지만 금방 적응하실 겁니다. <br />게시판과 전체 홈페이지 구성은 사실 바뀐것이 없습니다.. 최대한 예전 셋팅을 똑같이 가져왔고 오히려 필요없는 게시판과 기능들을 삭제하였습니다. 메인 홈페이지에 사진슬라이드쇼가 더해진것밖에 없습니다 :)<br /><br />엔진이 업그레이드 되었고 오랫동안 문제였던 이메일노출 보안문제를 해결하였습니다.

cup cake님의 댓글

cup cake 작성일

영어를 모르시는 분  약을 찾으시는데<br />사진 이나 동영상을 올려줘야 잘아실것 같은데 <br />왜 기능을 축소 했는지 궁금

hphpho2님의 댓글

hphpho2 작성일

맞아요.그리구 셀폰으로는 웹을잘보는데 컴으로는 속도가 엄청 다운돼서 도저히 볼수가없더라구요<br />이거 어떻하죠,? 그냥옛날걸로 놔두시지 왜바꾸셨나요,?<br />또 어르신들이보기엔 엄청복잡하구 ,,쩜그러네요.실망

안드로메다님의 댓글

안드로메다 작성일

전 별 불편이 없습니다만, 한 가지만 말씀드리면 오른쪽 상단에 있는 서브 메뉴 팝업 창과 메인 메뉴의 간격이 떨어져 있어서 마우스를 느리게 움직일 경우 팝업 메뉴가 사라지더군요.<br /><br />레벨제가 적용 안 되는 점은 좋습니다.<br />또한 댓글에 추천/비추천 없어서 좋구요. 이유는 댓글의 동의나 반론을 글로 표현해야지 추천/비추천 놀이는 아무런 의미가 없거든요.<br /><br />마지막으로 개인적인 취향이지만 예전 한글 폰트가 더 좋았던 것 같습니다.

(행복이)님의 댓글

(행복이) 작성일

바탕색 안 좋은 것 같아요... 바탕색이라도 어떻게 좀 ..

sob님의 댓글

sob 작성일

글씨를 조금만 크게 해주세요

해안가님의 댓글

해안가 작성일

수고하셨는데. 죄송한말씀입니다. 옛날이 더.    ^^^

해안가님의 댓글

해안가 작성일

어떤때는 클릭을해도 페이지가 옮겨지기가 안돼네요.

kingg님의 댓글

kingg 작성일

운영하시는 학생분들께서 최선을 다해서 만든 사이트라 생각합니다.<br />
수고하시는 손길에  그저 감사드릴뿐입니다

그래요님의 댓글

그래요 작성일

모든것이 그데로의 자리에 있고, 별로 불편함을 느끼게하는 달라진것들은 없는것 같은데요. <br />게시판 얼굴을 좀더 새로운 느낌을 주는 구성으로 아주 만족스럽게 처리하심이 아주 좋구요.<br /> 다시한번 이렇게 까지 수고해주신 조택 회장님과, 함께 수고하신 모든분들께 감사 합니다~

hidel님의 댓글

hidel 작성일

모바일은 아무 문제가 없는데 데스크탑 컴퓨터에선 엄청 느려진 것은 이유가 먼지 알고 싶습니다.<br />
제 컴이 나쁜건지 아님 그래픽이 전면에 너무 많아서 그런지 좀 궁금합니다.<br />
너무 수고 많이 하셨고 감사드립니다.

제영이네님의 댓글

제영이네 작성일

제가 작업자는 아니지만 느려지는 이유는 인터넷 속도에 문제와 서버에 접속량에도 많은 영양이 있습니다.<br />지금 쓰는 원본 소스는 워드프로세서보다 속도면에서는 더 좋습니다. 하나 작업하신 분께 부탁드리면 글씨좀 키워주세요 아마도 CSS 에서 폰트 크기를 늘려 주시면 전체적으로 커질수 있을것 같은데요.. 뭐 저보다 잘 하시겠지만요...<br />아무튼 사이트에 무한 발전을 기원합니다... 작업 하시는데 수고가 많으셧네요.... 꾸뻑

hphpho2님의 댓글

hphpho2 작성일

모바일은 문제가 없는데 데스크탑에서 화면이 느리게 이동합니다. 위엣분이 인터넷 속도 문제와 접속량에도<br />영양이 많다고 하는데 왜 조텍게시판만 그러넹요. 속도와 접속량 문제같지는 않은데 왜 그럴까요?<br />해결좀 해주세요. 컴,인터넷속도는 빠른편이거든요, 제껀

해안가님의 댓글

해안가 작성일

스마트폰사용시  묻고답하기에서 페이지가안넘어가요 다른것은 이상이없는데요 저만 그런지?  궁금합니다.

zzzz님의 댓글

zzzz 작성일

로그인 했는데도 추천이나 덧글등을 쓰려면 다시 로그인하라고 하네요...저만 그런가요?

orangelover님의 댓글

orangelover 작성일

나도 내 컴퓨터가 갑자기 문제가 생겨서 그런줄 알았는데 다행이네요.<br />새로 바뀐후론 짜증이 나서 들어와 보고싶질 않네요.<br />페이지 한 번 넘어가는데 그렇게 오래 걸려서야, 원.

aejung님의 댓글

aejung 작성일

제 컴터만 그런줄 알았는데 넘 느리게 움직입니다..<br />힘이 드네요...

하늘과바다님의 댓글

하늘과바다 작성일

옛 조택게시판은 전문가가 만든것 같고 지금 게시판은 경험이 전혀없는 신출내기가 만든것 같아요.옛게시판으로 다시 돌아가는게 여러모로 이익인듯 합니다.너무 불편해서 사용하기 왕짜증입니다.

어떤 페이지인지 버그가 있다면 구체적으로 알려주시겠어요?? president@gtksa.net로 이메일주세요

저도 팝업메뉴가 사라지는점 불편하다고 느끼고 있었습니다 확실하게 다시 가르쳐주셔서 고맙습니다 시정하겠습니다<br /><br />레벨제와 포인트가 있긴 있는데 디스플레이가 안되고 있습니다.. 전쟁을 막기위해 그냥 이대로 둘까 합니다 ^^<br />그대신 중요 게시판에서 글 아래에 뜨는 추천 비추천은 그대로 두었습니다..<br /><br />저도 폰트가 좀 새롭다고 느끼는데 조금 사이즈를 키우면 괜찮을까 싶습니다..<br /><br />소중한 피드백 감사합니다.

조금 크게 시정하도록 하겠습니다

속도는 차차 개선될 계획입니다<br />이전 사이트는 너무 오래되었고 업데이트할 때가 지났습니다..<br />보안문제도 있었고요, 위의 공지글을 읽어보시면 어떤 유용한 기능들이 추가되었는지 확인해 보실 수 있습니다.<br />아주 나이 많으신 어르신들이 보시기엔 조금 복잡하실 수 있겠지만, 발빠르게 변화하는 세상에서 과거에 머물러 있을순 없습니다..<br />새로운 옷을 입은 사이트를 더 반겨주시는 분들이 더많이 계십니다 ^^

색깔을 조금 더 고려해 보겠습니다.. gradient 들어간게 조금 보기에 혼란스러운것 같습니다.. <br />아주 옅은 회색으로 통일하면 눈에 조금더 편해질까 고려중입니다

새로운 사이트는 디자인 뿐만아니라 기능적으로 개선된 점이 많습니다<br />신 사이트를 더 반겨주시는 분들이 더많이 계십니다 ^^

속도가 느려진것은 차차 해결될 것입니다.<br />물론 그래픽이 많아진것도 사실이지만, 새사이트 론칭하면서 트래픽이 늘었고,<br />또 구사이트와 신사이트가 저희 서버에서 동시에서 돌면서 지금 살짝 과부하 상태라고 생각하시면 됩니다 ^^<br />곧 구사이트 take down 할것입니다.. 새 사이트를 마무리 작업 완성하고 백업할때까지 좀 기다려 주세요 <br />트래픽이 앞으로 더 늘경우 서버용량을 늘이는 등 방법을 물색하겠습니다

속도가 느려진것은 차차 해결될 것입니다.<br />물론 그래픽이 많아진것도 사실이지만, 새사이트 론칭하면서 트래픽이 늘었고,<br />또 구사이트와 신사이트가 저희 서버에서 동시에서 돌면서 지금 살짝 과부하 상태라고 생각하시면 됩니다 ^^<br />곧 구사이트 take down 할것입니다.. 새 사이트를 마무리 작업 완성하고 백업할때까지 좀 기다려 주세요 <br />트래픽이 앞으로 더 늘경우 서버용량을 늘이는 등 방법을 물색하겠습니다<br /><br />폰트를 조금 크게 할 예정입니다.. 네 css에 적용하면 될듯 합니다.. 너무 크게하면 또 스크롤을 더 많이 해야될까봐<br />어떤게 적당할지 고려중에 있습니다..

속도가 느려진것은 차차 해결될 것입니다.<br />물론 그래픽이 많아진것도 사실이지만, 새사이트 론칭하면서 트래픽이 늘었고,<br />또 구사이트와 신사이트가 저희 서버에서 동시에서 돌면서 지금 살짝 과부하 상태라고 생각하시면 됩니다 ^^<br />곧 구사이트 take down 할것입니다.. 새 사이트를 마무리 작업 완성하고 백업할때까지 좀 기다려 주세요 <br />트래픽이 앞으로 더 늘경우 서버용량을 늘이는 등 방법을 물색하겠습니다

지금 확인했는데 저는 &quot;다음&quot; 버튼을 누르면 페이지가 넘어가는데요,, 다시한번 확인해주시겠어요??

로그인 관련사항 문제점은 접수된것이 없습니다.. 어느게시판에서 댓글을 쓰시려는 건지요? 아직도 문제점이 지속되나요?

godloveyou님의 댓글

godloveyou 작성일

앞으로 무궁한 발전이 있기를 기원합니다  화이팅! 조지아게시판

Total 18,424건 15 페이지
자유게시판 목록