한인회 이건 아니죠!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

한인회 이건 아니죠!!

페이지 정보

profile_image
작성자 hurtfree
댓글 16건 조회 1,451회 작성일 19-09-04 21:24

본문

한인회장 선관위원회 불법적 선거종료 현장.

여러분 생각은 어떠신가요?

댓글목록

ironim님의 댓글

ironim 작성일

지  랄들 하라고 하세요..정말 이재 신경쓰기 싫네요....

nhko님의 댓글

nhko 작성일

맨 왼쪽에 하얀 콤비 입은 인간은<br />완전 양 아치 같아요.

bell님의 댓글

bell 작성일

엄연히 회장 자격미달인데 후보경선이라서<br />공탁금 못준다니ㅎㅎ<br />아예 한인회 돈이 없으니 기부하면 어떠냐고 정중히 요구라도 해야지요. 선관위 사람들 너무 막무가네. 본인들 할만만 하고는 억지부리고 그리고 왼쪽분은 좀 아닌것 같네요

잠간만님의 댓글

잠간만 작성일

우선 저는 애틀란타 한인회와 아무런 연관이 없다는것을 우선 전제로 제 의견을 올려봅니다.<br />최은주님, 홍성구님의 배우자 되시는 분이시지요?<br />이 동영상을 한인사회에 개인톡으로 퍼트리는 이유가 무엇인지요.<br /> 최은주님은 저희가 이내용을 보고 들은후에 저희 교민들로부터 무엇을 원하시는지요.<br />저희 교민들은 후선거 폭풍으로인한 시끄러움을 원치 않습니다.<br />만약 개인적으로 선관위의 결정에 의의가 있으시거나 불복을 하실경우 법으로 해결하세요.<br />교민사회의 분열을 조성하지 말어 주실것을 부탁드립니다.<br />그리고 최은주님과 저는 카톡친구가 아닌데 어떻게 제 개인톡으로 보내셨는지요.<br />최은주님의 톡 리스트에서 제 아이디를 제거해주시길 정중히 부탁드립니다

pro123님의 댓글

pro123 작성일

아나  먹고 떨어지세요 하고 잊으세요. 그리고 모든일에 최선을 다하시면 행복해집니다

forhooos님의 댓글

forhooos 작성일

후보자격미달이면 정식후보가 된게 아니니 공탁금 당연히 돌려줘야죠.<br />3만불은 아주 큰돈인데.<br />후보로 등륵이 된후에 선거에서 떨어젔거나 본인이 자신사태하면 안돌려줘도되죠

Ena님의 댓글

Ena 작성일

최은주님 때문에 알게 되었어요.<br />많은한인이 알아야 한다고 생각해요.<br /><br />요즘엔 나도 전화기로 정보를 접해요.<br />신문은 신문대로, (사실 이곳신문은 광고지 이지요)<br />라디오, tv 등 다양한 방법으로 알려 주세요.

polystation님의 댓글

polystation 작성일

먼저 조심스럽게 글을 올립니다.<br />'홍성구'씨의 후보 자격 문제는 많은 분들이 후보자 자격 미달로 공탁금을 반환하는것이 좋겠다는 의견들이 대세입니다.<br />저 역시 이 의견들에 전적으로 동의합니다.<br />민주주의 사회와 국가에서 많은 사람들이 동의하는것이 여론이라는 것입니다.<br />여론은 냉정하고 이성적인것입니다.<br /><br />'김윤철'씨가 언론에서 말한것처럼 개인적으로 '홍성구'씨에게 공탁금 일부를 돌려준다고 하였는데 , 이것 또한 합당한 처사가 아닙니다.<br />공탁금의 문제는 한인회에서 반환하는것이 법리적으로 옳다고 생각합니다.<br />이유는 '홍성구'씨는 후보 자격의 미달로 인하여 후보 자격을 득하지 못하였기 떄문입니다.<br />한인회 차원에서 공탁금을 돌려주는것이 합당하다고 생각합니다.<br /><br />그러나 소모적인 여론전을 펼치는것 또한 '홍성구'씨가 표방한 &quot;한인사회의 지식층이 참여할 수 있는 한인회를 만들기 위해 한인회 개혁 및 레벨업 방안을 모색하겠다&quot;라는 기본 취지와는 어긋나는것 같습니다.&quot;<br />이와 별건으로 이 문제를 공론화하는것 또한 좋지 않은일이라 보여집니다.<br />많은 교민들의 이러한 사태에 대해서 별 관심이 없습니다.<br /><br />조용하게 정리되기를 바랍니다.<br /><br />이 문제는 한인회가 과연 아틀란타 교민들을 대표할수있는 단체인지, 자정적 능력을 지닌 단체인가에 대해서<br />심도있게 생각해보아야 하는것과 연관이 있습니다.<br />아틀란타 한인들의 대표성을 지닌 단체라고 생각하는가에 대해서 깊은 고민과 성찰이 분명히 있어야 합니다.<br /><br />그리고 헌법위의 상위법이 있다는 이야기는 세상살면서 처음들어봅니다.

페인트님의 댓글

페인트 작성일

한인회가 뭐하는 곳인가요??

pro123님의 댓글

pro123 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

claboy67님의 댓글

claboy67 작성일

초등학교 반장 선거도 이런 식으로는 하지 않을 거라 생각합니다. 정말 실망입니다.

호호바님의 댓글

호호바 작성일

멘..붕....알라나 떠나고 싶네요, <br />당신이 국회의원 이라 착각허시는 흰 아저씨...등등<br />정말 이분들이 한인회를 이끄시는 분들입니까?<br />아깝소 한인회비가..3만불 안주려고 법도만드시고,<br />훌륭하십니다,  아주 마뉘~~~

kevin1님의 댓글

kevin1 작성일

떨어지신분 돈을 돌려받고 싶다면 법원에 청구를 하세요. 회칙이니 뭐니 틀리게 생각을 하면 법원에 청구를 하세요.<br />말싸움 하지 마세요. 개인적으로 사람은 말실수를 할수 있어요<br />변호사 고용해서 지금 바로 착수하세요.<br />더 이상 아틀란타 한인사회를 혼탁하게 하지 마시기 바랍니다.

Sungnim님의 댓글

Sungnim 작성일

후보자격미달이라서 경선이 안될후보라면  당연히 공탁금을 받지 말았어야지 상식적으로 이해가 안되지요<br />경기도 안될팀을만들어 경기한다고광고하고 표 팔아먹고 상대팀자격없어경기가 불발됐다고 경기 안하면<br />표값 반환해 주어야지요 <br />이번 기회에 변호사 선임해서 확실하게 반환받고 모든법적비용또한 변상받으세요<br />서명운동 동의서 첨부해서요  교회마다 그리고 한인상점들 앞에서 서명받으세요<br />이번기회 한인사회 바꿔봅시다

ironim님의 댓글

ironim 작성일

분열이라 생각하지 않습니다..우리가 몰랏던것을 알려주엇을 뿐이지요..정말 가관아닙니까..잘못돼도 한참 잘못됏습니다.<br />약간의 잡음과 소음이 잇더라도 바로ㅡ잡아야 다음부터ㅡ이런 부조리가 안생기죠..조용히 잇는것만이 능사는 아닐겁니다..

ironim님의 댓글

ironim 작성일

시끄럽고 뭐라해도 끝가지 가시길 바랍니다..이건 분란이 아니라 잘못됀것을 바로잡고자 하는 일이니 끝까지 가세요<br />지지 합니다.. 시끄러워야 한인들도 뭔일인가 하고 관심 갇을 겁니다..조용한것이 해결책은 아닙니다..한번은 거쳐야 할 것이 지금 인것 갇습니다..화이팅 !

Total 18,502건 846 페이지
자유게시판 목록